xDiVeRx Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Удалял вайм с явой и папкой вайм, антивируса нету.Ничего не помогает.ЧТО ДЕЛАТЬ?Я что и акк иммортала просрал ?(Windows 10 Pro)
MegaClasher Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Я могу помочь, поиграть на твоем аккаунте с имморталом) А на счет лаунчера, увы помочь не могу Изменено 2 октября 2016 пользователем MegaClasher
Vardervan Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Во-первых опиши проблему с лаунчером.
xDiVeRx Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 Во-первых опиши проблему с лаунчером.нажимаю Играть, и пропадает
Vardervan Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Для начала сними задачу (в диспетчере задач) Java™ Platform Be Sinary (32 бита или 64), а только после поставь оперативную память побольше , если не получается сделай так же и оперативку поставь поменьше. Перед всем этим переустанови VimeWorld.
xDiVeRx Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 переустанавливать каждый раз?
xDiVeRx Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 переустанавливать каждый раз? Для начала сними задачу (в диспетчере задач) Java™ Platform Be Sinary (32 бита или 64), а только после поставь оперативную память побольше , если не получается сделай так же и оперативку поставь поменьше. Перед всем этим переустанови VimeWorld. опять не помогло
Vardervan Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Объяснять долго , а я ленивый. Добавь в скайп - master.menn128 xDiVeRx 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас