Xenotim_x Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) 1 Shinobi__ 2 Tony_Diamond3 1/01/2021 ( msk) 2/01/2021 (местное)4 https://imgur.com/a/1XyULpg5 Передача акка Изменено 1 января 2021 пользователем Xenotim_x Shourdov 1
Shinobi__ Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 Найс трай забанить бро) Если чел напишет "у меня нюкер" ему тоже бан дадут?)) Xenotim_x и Shourdov 1 1
Xenotim_x Опубликовано: 1 января 2021 Автор Опубликовано: 1 января 2021 Найс трай забанить бро) Если чел напишет "у меня нюкер" ему тоже бан дадут?))За это банят((( Shourdov и Shinobi__ 1 1
Shourdov Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 За это не банят(((( Удачи в попытке забанить)
Xenotim_x Опубликовано: 1 января 2021 Автор Опубликовано: 1 января 2021 Че своих тимейтов зовёшь ? Боишься, да ? Shinobi__ 1
JackKold Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 Найс трай забанить бро) Если чел напишет "у меня нюкер" ему тоже бан дадут?))вообще банят, если ты написал "это не я на аккаунте а друг мой" то тебя логично что забанят, что и произойдет с тобой по этой жалобе :)
REDK0IL Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 Если вы напишите я продаю свой аккаунт, вас забанят)
Shinobi__ Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) вообще банят, если ты написал "это не я на аккаунте а друг мой" то тебя логично что забанят, что и произойдет с тобой по этой жалобе :)А в чем прикол?) Я написал "не бей девушка копает" Он заскринил только это, я не писал типо на аккаунте и т.п после сообщений "где копает" от меня последовало следующее "! копает щас у меня во дворе" Изменено 1 января 2021 пользователем Shinobi__
Xenotim_x Опубликовано: 1 января 2021 Автор Опубликовано: 1 января 2021 А в чем прикол?) Я написал "не бей девушка копает" Он заскринил только это, я не писал типо на аккаунте и т.п после сообщений "где копает" от меня последовало следующее "! копает щас у меня во дворе"Отговорки детские, даже если за твоим аккаунтов сидит кто-то другой и играет, это тоже считается за передачу.
Shinobi__ Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 Отговорки детские, даже если за твоим аккаунтов сидит кто-то другой и играет, это тоже считается за передачу.В каком плане отговорки?) ты получил 500 варов и теперь пытаешься меня забанить дружок, не мои проблемы, что ты не заскринил мои последующие слова)
Xenotim_x Опубликовано: 1 января 2021 Автор Опубликовано: 1 января 2021 В каком плане отговорки?) ты получил 500 варов и теперь пытаешься меня забанить дружок, не мои проблемы, что ты не заскринил мои последующие слова)500 варов? Ты мне вар один кинул, клоун
mdaxxl Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 У игрока что девушки не может быть, которая копает?А где она копает? Уточнения? Закрыто. Нарушений нет. Shinobi__, Shourdov, xs_Spudi и 1 другой 3 1
Рекомендованные сообщения