godkilluya Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 1.Желаемая должность – Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 28дней3.Ник в игре – godkilluya4.Настоящее имя – Иван.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 21 год.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт отсутствует.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Готов уделять проекту от 3 до 6 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 17.00 до 22:00 в будние дни. В выходные дни с 10.00 до 00:00.9.В каком городе проживаете? – Проживаю в Ижевске. Ближайший город – Тольятти.10.Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу помочь в наказании игроков, которые мешают игровому процессу на проекте. Ещё одна из причин, почему я хочу попробовать себя на этой должности - отсутствие опыта.11.Прочитали ли правила нашего проекта? – Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания12.Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, мне 21 год. Родился 10 июля 1998 года, я целеустремленный, приветливый и отзывчивый человек. Увлекаюсь спортом и здоровым образом жизни, также занимаюсь дизайном и графикой. После своего обучения собираюсь связать жизнь с армией. В свободное время люблю играть на проекте со знакомыми, либо сидеть на форуме.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id535164444 IIBeTo4ekk, Rander_, ErnestoTop и 2 других 5
MeReCeL__ Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) За. Изменено 2 января 2021 пользователем MeReCeL
desire_ Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 так Ижевск или Тольятти godkilluya и Attorelle 2
Rander___ Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) . Изменено 3 января 2021 пользователем Rander_ Attorelle и Slurk 2
The_SmaLik Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Против. - Ответ сверху. - Так же сомнение в возрасте, просто очень странно, ты пишешь ( мне 21 год. Родился 10 июля 1998 года, ) хотя тебе сейчас должно быть 22 года... Изменено 2 января 2021 пользователем The_SmaLik Luys 1
Attorelle Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Против.На моё решение поспособствовали данные факторы, которые, опускают многие:Как и сказал Рандер, ты просто у него слизал заявку, немного изменив её. У тебя есть вторая страница, а также группа, в которой ты продаешь регедиты и прочую чушь. Я уже сделал архивные версии твоей группы и страницы. Да, ОСНОВНАЯ твоя страница скрыта, но, скорее ты не учел того факта, что я могу сохранить копию твоей страницы и залить именно на свой сайт. Где-то отсутствуют изображения, где-то скрипты. Прежде, чем ты будешь отправлять заявку на модератора, помни, что ты оставляешь ссылки на себя на своём же YouTube-канале: https://vk.cc/bWLLtO (описание к ролику, ссылки явно видны и без архивной приставки) Кстати, почему ты не рассказываешь про аккаунты sopretty, unhealthy, slowhits, Nneny, vilxne, lxnly, eblanius? Это только с твоего первого ролика. Дальше я не собираюсь смотреть, мне это не так интересно. Доказательства этому здесь: https://vimeworld.club/godkilluyaexposed2/ Почему ты пишешь, что тебе 21 год, если ты якобы родился 10 июля 1998? Тебе сейчас должно быть 22. Изменено 2 января 2021 пользователем Attorelle 3eFaSiK, Slurk, dayglow и 2 других 5
desire_ Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Я же вижу, что ты копировал мою заявку, слегка изменяя ее. :)Ты, кстати говоря, забыл поставить точку в 11 пункте, но ты же не знаешь по какой причине ты ее забыл, а я знаю. :) Против.кому нужна твоя заявка Против.На моё решение поспособствовали данные факторы, которые, опускают многие: Почему ты пишешь, что тебе 21 год, если ты якобы родился 10 июля 1998? Тебе сейчас должно быть 22. может ему расскажем ребят......
Attorelle Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 может ему расскажем ребят......Ему исполнилось бы 22 в 2020 году.
desire_ Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Ему исполнилось бы 22 в 2020 году.а стоп не так посчитала лан да ты прав
Rander___ Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 кому нужна твоя заявка может ему расскажем ребят......Вхвхвхвх, смеешься? Там же видно, что он скопировал и немного переделал.
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Заявка скопированная у Rander_ .Против.
desire_ Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Вхвхвхвх, смеешься? Там же видно, что он скопировал и немного переделал.прикол в том что каждая 3 заявка такая
Rander___ Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 прикол в том что каждая 3 заявка такаяИ ошибки те же?)
yoyoshii Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 чел ты хоть реестр почисти сначала и че ты в заявке не написал что ты свой шоп по софтам держишь?https://vk.com/tensionstore
Attorelle Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 чел ты хоть реестр почисти сначала и че ты в заявке не написал что ты свой шоп по софтам держишь? https://vk.com/tensionstore Он уже почистил 3 товара. Rander___ 1
Рекомендованные сообщения