Перейти к публикации

Бан не за что!.

Рекомендованные сообщения

Хоть дедматч и переводиться как "бой на смерть", но банить за побег с мида во время дедматча нельзя, если это можно сделать. Это как небесные крыски в бед варсе, против них не борятся, значит и бан за это нельзя

Господи, я всегда играю по одной тактике. Если иду с другом 2х12 и т.д - то мы просто копаемся на островах до решительного боя. К этому времени у нас уже по 2 полоски сердец, у нас хорошие киты и мы чаримся. К тому же если противникам удается убить моего тиммейта, я просто подрываю мид динамитом, т.к противнику он нанесет урон и хорошо оттолкнет. 
Если же у человека на миду нет перла, что он должен делать? До конца игры он будет пытаться достроиться до игрока, который умудрился сбежать.

Даже пример приведу.
Играли мы все той же компанией, против нас остался один игрок. Он тепнулся на остров и отстреливал нас до конца игры. Когда мы к нему подходили, он попросту тепался еще куда-то. Как против такого играть? К тому же если у нас нет перлов.
Правило есть правило. Еще скажите, что на хг тоже можно багоюзить и убегать с решающего боя перлом. :/ 

Господи, я всегда играю по одной тактике. Если иду с другом 2х12 и т.д - то мы просто копаемся на островах до решительного боя. К этому времени у нас уже по 2 полоски сердец, у нас хорошие киты и мы чаримся. К тому же если противникам удается убить моего тиммейта, я просто подрываю мид динамитом, т.к противнику он нанесет урон и хорошо оттолкнет. 

Если же у человека на миду нет перла, что он должен делать? До конца игры он будет пытаться достроиться до игрока, который умудрился сбежать.

Даже пример приведу.

Играли мы все той же компанией, против нас остался один игрок. Он тепнулся на остров и отстреливал нас до конца игры. Когда мы к нему подходили, он попросту тепался еще куда-то. Как против такого играть? К тому же если у нас нет перлов.

Правило есть правило. Еще скажите, что на хг тоже можно багоюзить и убегать с решающего боя перлом. :/ 

Ну если ты не смог убить игрока, который хитрее и умнее тебя, это уже твоя проблема.

а новое правило фигня 

Скорее, не умнее и хитрее, а просто игрок трус. Не думаю, что если бы ты был в подобной ситуации, тебе бы это понравилось и ты бы говорил так же, как и сейчас: "Он же умнее и хитрее меня, ну ладно, просто дожду до ничьей.". Не стал бы ведь, верно?

Изменено пользователем Bihidgn

Скорее, не умнее и хитрее, а просто игрок трус. Не думаю, что если бы ты был в подобной ситуации, тебе бы это понравилось и ты бы говорил так же, как и сейчас: "Он же умнее и хитрее меня, ну ладно, просто дожду до ничьей.". Не стал бы ведь, верно?

Почти каждый раз убегают, но как-то умудряюсь побеждать. 

В каждой игре есть победитель и побежденный. Да, проигравшим быть не очень приятно, но что теперь, игра есть игра, иногда тебе приходится им быть

Если игрок завел вас в ловушку и вы не можете до него добраться, значит его тактика сработала и он выиграл. Банить за то, что кто-то играет по тактике некорректно

Ну да, зачем тогда жемчуги эндера в сундуки ложат? Наверное, чтобы телепортироваться, не знаю, для чего еще...

У мидера всегдп преимущества, а игроки, у которых нет эколога, обречены и должны идти на свою смерть. Так выходит?

Я считаю, пусть прячутся, хоть какие-то шансы на победу будут

Кладут )00

Народ, модер действительно не прав, по правилам игры не запрещено тпхаться с помощью ока эндера, пусть уже тогда перед игрой в чате предписывают правила... А банить игрока, за то что он воспользовался оком эндера на Death match`e, это уже аутизм...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...