medvedaYT Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Ник нарушителя* Ya_pups Ваш ник* medvedaYT ( попросил ALT_SIMON ) Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 01.01.2021 Скриншоты или видеозапись с нарушителем* Причину жалобы продажа за вимеры монет на призоне. По желанию всякую другую информацию заменял слово вимеры на слово печеньки Изменено 1 января 2021 пользователем medvedaYT Ссылка на комментарий
Adis_YT_Versus Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 ОРУ смешно Где тут он продавал вещи за вимеры??? вы договаривались за 5 печей а ты почему то вимеры кидал ты нормальный?Тут ток ты должен отлететь за покупку вещей за реальную валюту Ссылка на комментарий
dafee0n Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) ОРУ смешно Где тут он продавал вещи за вимеры??? вы договаривались за 5 печей а ты почему то вимеры кидал ты нормальный?Тут ток ты должен отлететь за покупку вещей за реальную валютуИ пупс иоже Изменено 2 января 2021 пользователем dafee0n Ссылка на комментарий
Adis_YT_Versus Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 И пупс иожеон не отлетит где там он писал что продает что то за вимеры он писал про печ Ссылка на комментарий
dafee0n Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 он не отлетит где там он писал что продает что то за вимеры он писал про печТогда почему,когда ему скинули вимеры-он кинул монеты?обычный обход Ссылка на комментарий
Adis_YT_Versus Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Тогда почему,когда ему скинули вимеры-он кинул монеты?обычный обходлол смешно как бы я тоже мог написать куплю монеты за печ потом у меня 10 печ по курсу 110-1 продашь?И зайду в лич кабинет и скину вимерылол смешно как бы я тоже мог написать куплю монеты за печ потом у меня 10 печ по курсу 110-1 продашь?И зайду в лич кабинет и скину вимерыа потом кинуть жб ПРОДАЖА ЗА ВИМЕРЫ Ссылка на комментарий
theva Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) ОРУ смешно Где тут он продавал вещи за вимеры??? вы договаривались за 5 печей а ты почему то вимеры кидал ты нормальный?Тут ток ты должен отлететь за покупку вещей за реальную валютуПроцесса передачи вимеров и получения монет от игрока - достаточно для введения мер. Только в этом случае, бан выносится не только продавцу, но и покупателю. Меры приняты. Игрок Ya_pups заблокирован навсегда за продажу игровой валюты за вимеры.Игрок ALT_SIMON заблокирован навсегда за покупку игровой валюты за вимеры. Изменено 2 января 2021 пользователем theva jargalUA, reffa и Adis_YT_Versus 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения