Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора на сервера MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 д. 6 ч. 47 м.

Ник в игре - Ak1mKu

Настоящее имя - Аким

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету , но есть огромное желание попробовать ! 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  Пять дней в неделю , в день по 4-8 ч

В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00-16:30 , перерыв и с 18:00 до 0:00

В каком городе проживаете? - Мукачево , Украина .

Почему вы хотите занять эту должность? - Сервер огромный , проблем тоже стоят огромные . Проблемы с нарушителями , это огромная проблема нашего сервера. По этому , я имею огромное желание сделать всё , что бы честные игроки могли спокойно играть . Что-бы VimeWorld приносил им удовольствие , а не нервы которые нам нужно беречь.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Я очень весёлый человек, в тоже время и серьёзный и строгий. Умею доказывать свою правоту. Слежу за собой и своими действиями . Мне 17 лет , зовут Аким . Заочно учусь на Военного Психолога. Не работаю. Хобби - спорт , компьютерные игры , футбол.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/akimkurbanov

Опубликовано:

Против.

1. Форум ради должности  -  Ждал пол года , дабы меня приняли на форум.

2. Тавтология 

3. id Состоит не из цифр. -  Мой  id не может состоять из цыфр.

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 д. 6 ч. 47 м.
  • Ник в игре - Ak1mKu
  • Настоящее имя - Аким
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету , но есть огромное желание попробовать ! 
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  Пять дней в неделю , в день по 4-8 ч
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00-16:30 , перерыв и с 18:00 до 0:00
  • В каком городе проживаете? - Мукачево , Украина .
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Сервер огромный , проблем тоже стоят огромные . Проблемы с нарушителями , это огромная проблема нашего сервера. По этому , я имею огромное желание сделать всё , что бы честные игроки могли спокойно играть . Что-бы VimeWorld приносил им удовольствие , а не нервы которые нам нужно беречь.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
  • Напишите немного о себе - Я очень весёлый человек, в тоже время и серьёзный и строгий. Умею доказывать свою правоту. Слежу за собой и своими действиями . Мне 17 лет , зовут Аким . Заочно учусь на Военного Психолога. Не работаю. Хобби - спорт , компьютерные игры , футбол.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/akimkurbanov

Ммм, построения предложений просто пушка.

Категорично против. 

Опубликовано: (изменено)
Изменено пользователем 3JloiTTyIIIok
Опубликовано:

Против.

Слово "Нету" не употребляется в письменном виде.

По литературным нормативам современной русской грамматики, применение отрицательной формы - Нету ограничивается лишь разговорным, простонародным стилем

• 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...