ioo Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Я- он копает руду.Я- или блоки.Я- блоки.SoftGun-ваш чат забанен на 2 часа. Причина флуд.Я-SoftGun- ты че я не флудил.Я-Danilagon- модер SoftGun забанил меня но я не флудилSoftGun-я- Ну блин.Danilagon-я- Вопросы к нему, я не отвечаю за его действия. Или жб на форум.Я-SoftGun- че.SoftGun-я- Да так, бан навсегда сейчас получишь.Я-SoftGun- ок, жалоба на форум.SoftGun-Я- Ок, ты меня оскорбил как-то, жалобу закроют)) Пока (интересно, когда я его оскорбил?)Я-SoftGun- да, правду говорят модеры какахи.Я-SoftGun- но зато в лс писать можно)SoftGun-я- В лс писать нельзя.SoftGun-я- Гони скайп, а то навсегда забаню. (не в чате)Я-SoftGun- а скайп то для чего? И тут момент обрывается из-за того что он меня забанил навсегда. из-за ОСКОРБЛЕНИЯ?? ГДЕ ОНО? но конечно, я написал модеры какахи, но это оскорбление про плохих модеров!! ОТБЕРИТЕ У НЕГО МОДЕРКУ!! Мой ник на бывшем... аккаунте siketn573.ОТБЕРИТЕ У ОБОРЗЕВШЕГО МОДЕРА МОДЕРКУ!! Killer_vip, BULKABULL, Flech и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Super_puper Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Во-первых: Доказательства предоставь. Во-вторых: СОФТ ПРААААААААААВ!! Ссылка на комментарий
ioo Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 и плиз если хотите то мой акк разбаньте. Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Где док-ва?! ioo 1 Ссылка на комментарий
ioo Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Во-первых: Доказательства предоставь. Во-вторых: СОФТ ПРААААААААААВ!!пацан, скрины у меня не запускаются, пишет неправильное разрешение. я тут новичок и не могу сказать Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) ОТБЕРИТЕ У ОБОРЗЕВШЕГО МОДЕРА МОДЕРКУ!Я-SoftGun- да, правду говорят модеры какахи.Вот оскорбления Изменено 2 октября 2016 пользователем black_man_s Ссылка на комментарий
ioo Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 ой не разрешение а расширение Ссылка на комментарий
ioo Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 ОТБЕРИТЕ У ОБОРЗЕВШЕГО МОДЕРА МОДЕРКУ!Я-SoftGun- да, правду говорят модеры какахи.Вот оскоребленияты видел? я написал что это оскорбление про плохих модеров! Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) ты видел? я написал что это оскорбление про плохих модеров!Ты его оскорбил, а значит это бан за оскорбление администрации. Изменено 2 октября 2016 пользователем black_man_s LazyCore и ioo 1 1 Ссылка на комментарий
ioo Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Ты его оскорбил, а значит это бан за оскорбление администрации.... Нет слов. Ссылка на комментарий
ioo Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 ну и насрать Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 ... Нет слов.Советую тебе прочитать правила. patriotzemli_, ioo, Winnipuh и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
ioo Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 у меня второй акк который гораздо лучше. но терять палитру на билде.. жалко Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Я даже не знаю, кидать скрин где ты меня оскорбил? В жалобе ты и так сознался, что оскорбил всех модераторов (( TheKotikPlay 1 Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Ясно... Дизы за правду... Ссылка на комментарий
LazyCore Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Ясно... Дизы за правду...Вернул. Ссылка на комментарий
ioo Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 агась Ссылка на комментарий
ioo Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 все с вами понятно..**** тошнит Winnipuh 1 Ссылка на комментарий
ioo Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 **** ****** эти уведомления страницах которые зависли, но они не зависливсе, можете уходитьмне и так грустно стало. Ссылка на комментарий
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) у меня второй акк который гораздо лучше. но терять палитру на билде.. жалкоНу и играй на своём втором аккаунте. Тебе никто не мешает. Изменено 2 октября 2016 пользователем OlgaSmalle Ссылка на комментарий
ioo Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 хы-хы rubalmavi 1 Ссылка на комментарий
ioo Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 хотите скажу ник от второго акка, чтобы вы меня там забанили? Ссылка на комментарий
ioo Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 черт... 2 с половиной месяца чтобы проголосовать за вайм и вернуть акк...ну и ладно. буду веселиться на втором пока не стошнит и голосоватьвсе тема закрыта Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 ОТБЕРИТЕ У ОБОРЗЕВШЕГО МОДЕРА МОДЕРКУ!Я-SoftGun- да, правду говорят модеры какахи.Вот оскорбления Ссылка на комментарий
_Ac3Cube_ Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Если я не ошибаюсь то наличие Мультиаккаунта запрещено.. Модератор всё сделал правильно)0 Сорри)0 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения