DJLexxx Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 что происходт с серверами вайп массовый Demman1 1
vul Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 На серверах произошел какой то баг и все могут выдавать себе гм 1 командами.
DJLexxx Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 Откройте уже Wurst да там было 3 крашера креативы вы новерника уже довно его сделали На серваке не кого не модератора не Хеллперов
Redred111 Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Откройте уже Wurst да там было 3 крашера креативы вы новерника уже довно его сделалиНа серваке не кого не модератора не ХеллперовТы думаешь так легко??? Откроют когда смогут. Потерпи чу-чуть! И пока иди по учи русский язык! Fancy_Town_ и MattJensen 1 1
DJLexxx Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 Да с телефона трудно набирать тачь серин сдох ) защитное стекло разбита ремонт дороже чем сам телефон Скрин
MotherOfTheGod Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Админам просто впадлу делать вайпы вот и вырубили сервера. Arterial 1
Helgesandeq Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 На данный момент на серверах вайп.
Manesafe Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 На данный момент на серверах вайп.
MattJensen Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Ты думаешь так легко??? Откроют когда смогут. Потерпи чу-чуть! И пока иди по учи русский язык! За последние 4 дня я успел:поработать (у меня не так много свободного времени) арендовать хост под майн сервер собрать фордж-ванилла-техник сервер с 10+ основными модами, а в общем с 40+ модами сутки помониторить поругаться с хостинг провайдером и их тех поддержкой из за низкого качества хостинга и железа арендовать новый хостинг для манкрафта арендовать новый хостинг под лаунчер Пересобрать сервер (отказаться от нескольких основных модов из за их ненадобности и добавить несколько других, сейчас на сервере около 60 модов, в купе) Собрать лаунчер Сделать редизайн лаунчера Провести тест модов Настроить права и группы юзеров на сервере и уже 2й день мониторюА за две недели что глючат сервера тут, админы, ввели продажу офигенных подушек. http://i.imgur.com/PoikIsO.gif Так что давай, расскажи мне еще как сложно переподнять сервер с бекапа и отключить плагин с уязвимостью. Okssi и Fancy_Town_ 1 1
DJLexxx Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Сколько вообще длятся вайпы????
DJLexxx Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Офигеть целых 3 сервера не работают Тоисть работают остальные ????????????????????
Arterial Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Офигеть целых 3 сервера не работаютадминистрация занята с недавнего времени только МГ, так что ждать придётся долго
DJLexxx Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Когда я пытаюсь зайти на wurst сначала вылитает, а потом ещё раз включают и весь комп вырубается это нормально???)))
Vardervan Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 На данный момент неизвестно когда администраторы решат эти проблемы. Времени мало , сервером много.
DJLexxx Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Вот бы в ноябре открыли сервер или раньше Изменено 8 октября 2016 пользователем DJLexxx
MrSlime24 Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Сервер залаг.Теперь,все игрки могу выдавать себе гм.Админы исправляют.
DJLexxx Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Опубликовано: 8 октября 2016 Ясно это то все знают но уменя всё равно вопрос кто точкой redfack79 Админ Токой он Кто?
DJLexxx Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Опубликовано: 14 октября 2016 Скорее всего только под новый год откроют
Dmadma228 Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Ты думаешь так легко??? Откроют когда смогут. Потерпи чу-чуть! И пока иди по учи русский язык!Чуууууу-чуть.Месяца 2
Jake1998 Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) За последние 4 дня я успел:поработать (у меня не так много свободного времени) арендовать хост под майн сервер собрать фордж-ванилла-техник сервер с 10+ основными модами, а в общем с 40+ модами сутки помониторить поругаться с хостинг провайдером и их тех поддержкой из за низкого качества хостинга и железа арендовать новый хостинг для манкрафта арендовать новый хостинг под лаунчер Пересобрать сервер (отказаться от нескольких основных модов из за их ненадобности и добавить несколько других, сейчас на сервере около 60 модов, в купе) Собрать лаунчер Сделать редизайн лаунчера Провести тест модов Настроить права и группы юзеров на сервере и уже 2й день мониторюА за две недели что глючат сервера тут, админы, ввели продажу офигенных подушек. http://i.imgur.com/PoikIsO.gif Так что давай, расскажи мне еще как сложно переподнять сервер с бекапа и отключить плагин с уязвимостью. За 4 дня? Ты серьёзно? Я всё это успеваю за 2-3 дня. А у адмнов тоже есть личная жизнь, что-то не нравится - кыш.Умные тут тоже... Изменено 15 октября 2016 пользователем Jake1998 Fancy_Town_ и Nightrock14 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас