nrgrdsqd Опубликовано: 2 января 2021 Автор Опубликовано: 2 января 2021 И чё, не прошел же месяц с момента последнего нарушения? Не прошел. Вот и всёНа должности тоже будешь в "рофл" нарушать правила проекта? Если подаешь заявку, то будь серьёзнее.На будущее - если ты не знаешь правила проекта, то не стоит подавать заявку на должность.Я должен смотреть на нарушения под каким-то другим углом ? Нарушение - это нарушение, а не что-то другое. Хм, интересно, а если человек по рофлу и максимально несерьёзно напишет кучу оскорблений с капсом в сторону других игроков, то ты ничего не сделаешь? =/ Для этого я смотрю на репорт-чат и на заявку игрока - ты максимально не соответствуешь описанию, которое написал.Напоследок - у тебя есть ошибки в словах, поэтому научись себя вести адекватно и грамотно писать.до следующий подачи заявки :wub: Я думаю нету смысла повторяться если ты делаешь выводы о человеке отталкиваясь лишь от своих личных шизофренических выводов обо мне, т.е если я начал оскорблять сам себя (повторюсь, первая ситуация - мой твинк, вторая - мой хороший друг) это тоже является нарушением? Сори. По сути если бы ты была чуть компетентней либо чуть более развитой в плане логического мышления, ты бы поняла, что не разговаривая с человеком лично, нельзя можно сделать полный вывод о человеке. xD_Dx и Bequietlife 2
Гость Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Я думаю нету смысла повторяться если ты делаешь выводы о человеке отталкиваясь лишь от своих личных шизофренических выводов обо мне, т.е если я начал оскорблять сам себя (повторюсь, первая ситуация - мой твинк, вторая - мой хороший друг) это тоже является нарушением? Сори. По сути если бы ты была чуть компетентней либо чуть более развитой в плане логического мышления, ты бы поняла, что не разговаривая с человеком лично, нельзя можно сделать полный вывод о человеке.да всё можешь не отвечать, тебе и так откажут, ты правила плохо знаешь =(
Гость Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) https://prnt.sc/wenrh7 - этой мой твинк, смешняшка да?https://prnt.sc/wensmz - да я так собственно я мог поговорить с лучшими друзьями которые понимают что это рофляндосик.Не зная ситуации пожалуйста не стоит клеветать в мою сторону https://sun9-3.usera...TwuwbQoAfPY.jpg - прочитай не само "оскорбление", а сообщение перед ним, я не хотел задеть чувства человека по отношению к которому я это писал, тем более по моему мнению банить человека за оскорбление родных из-за словосочетания - "без матери", такое себе, как словосочетание - "без матери" может чисто логически являться осокрблением?)Для того чтобы узнать человека по настоящему, иногда нужно хоть немного расширить свое мировоззрение, пообщаться с человеком в живую либо хотя-бы в дискорде, используя лишь свои личные догадки и домыслы вряд-ли ты когда-то доберешься до истины, скрины не имеют никакого отношения к прямому оскорблению людей, и были исполнены только ради шутки, и люди по отношению к которым я их использовал (мой твинк и хороший знакомый) прекрасно это понимают, мне этого хватает чтобы моя совесть чувстсовала себя спокойно, удачи :)Даже с этого можно понять, что ты правила не знаешь! Ой, а тут у нас ошибочка =)Так.. стоп, в тот день один игрок написал "без матери" и я написал, что за это типо банят и ты начал со мной спорить, что тут типо нет нарушение :/ Ты потом сам написал в чат "без матери" и потом я залил и в итоге ты отлетел в бан ^^ Ну на скрине видно вроде :3 Изменено 2 января 2021 пользователем cursed_soul
dayglow Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) НейтралУдачи <33 Изменено 2 января 2021 пользователем dayglow
yoikrew Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Upd:Редактировал заявку только лишь из-за того, что пропустил последний пункт, взял во внимание лишь строки о том, что ВК должен быть с открытым ЛС, про id случайно не заметил, поставил id, отредактировал заявку.К сожалению, Дань, тебя уже не примут на должность. Когда подаешь на,должен знать, что в свою тему с заявкой отвечать категорически запрещено. Заявка не плохая, но что ответил, очень плохо. Правила ты вряд ли знаешь на все 100. Прости(
Bequietlife Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) К сожалению, Дань, тебя уже не примут на должность. Когда подаешь на,должен знать, что в свою тему с заявкой отвечать категорически запрещено. Заявка не плохая, но что ответил, очень плохо. Правила ты вряд ли знаешь на все 100. Прости(Я отвечал в своей же заявке, но меня же приняли Изменено 2 января 2021 пользователем Bequietlife
xD_Dx Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Я отвечал в своей же заявке, но меня же принялиТак вот чем ты тут занимаешься пупс
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Я отвечал в своей же заявке, но меня же приняли- врядли его возьмут, у него и так куча ошибок
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Против. Выше всё по полочкам разложили. Удачи :3
splyshka Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 Во-первых, самого себя будешь наказывать? https://sun9-3.userapi.com/Iv5dXgiGXffiD--Yy345XNHxbP8xa5yd7FTxYw/TwuwbQoAfPY.jpg Во-вторых, не прошел месяц с последнего нарушения..У тебя своеобразная "доброта" -> оскаешь других игроков и не только. =/ https://prnt.sc/wenrh7 В-третьих, ты игроков называешь "мелочью" или мне показалось? Для тебя игроки это "пылинки"? Да? :)))) https://prnt.sc/wensmz Будешь просто сидеть и общаться с игроками, а не наказывать? Тогда смысл подавать заявку на модератора? В первую очередь модератор обязан следить за соблюдением правил проекта. Против.
my_weakness__ Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Нейтрал, ближе к за.Удачи, солнце <З
kadymI Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 ну решить спор можно было бы и не в своей заявке ну ладно
Bulling Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Против. - Не прошёл месяц с последнего нарушения
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) - так пофигу + нетерпеливость :/В своей заявке можно отвечать по делуЗа, удачи Изменено 7 января 2021 пользователем PaDoCTb_P9IDoM
Рекомендованные сообщения