Перейти к публикации

Заявление на должность: "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность: Модератор.

Время игры на сервере: 8 месяцев.

Ник в игре: zTweeXz

Настоящее имя: Владимир. 

Есть опыт в этом деле? К сожалению, нет. Но ведь если будет шанс,то я им обязательно воспользуюсь.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? В учебные дни 5-6, а в выходные дни 7-8.

В какое время обычное играете (по Москве)В учебные дни с 12 по Москве и до вечера, а в выходные дни с 10 по Москве и до вечера с перерывами.

Почему вы хотите занять эту должность? Я считаю что на сервере и вообще на многих режимах очень много читеров, так сказать игроки которые нарушают правила сервера. Ведь они очень сильно портят нам честным игрокам, игру. В последнее время, я вообще не вижу на сервере и на режимах Модераторов,такое ощущение что их вообще нету. Мы, честные игроки хотим, чтобы было очень комфортно и уютно на сервере и на режимах, чтобы нам было интересно играть. Но увы, на данным момент это очень распространённая проблема. Когда мы хотим хорошо поиграть, получать удовольствие от игры, делаем свои дела, идём к какой то цели, достигаем каких то высот, вот именно тогда они нам и мешают, эти "нечестные" игроки, которые любят нарушать правила. Вот с ними то я и собираюсь бороться, делать наш проект комфортнее, уютнее, прекраснее и доставляющее игрокам нашего сервера радость и доброжелательность. Ведь это им так не хватает. Буду следить как за игроками на всех режимах, так и за чатом. В котором очень много проливается страстей так сказать. Игроки которые не выдерживают в себе все эмоций, они пишут всю эту гадость в наш чат. А нам это так не приятно. Делать наш любимый сервер лучшим сервером в СНГ.

Прочитали ли правила нашего проекта? Конечно же прочитал и ознакомился, даже не один раз. Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе: Ну я могу много что о себе сказать, а вкратце: Зовут меня Владимир, мне 17 лет. Проживаю и родился в городе Нижний Тагил. На данный момент занимают двумя видами спорта: Футбол,Воркаут. Очень мне нравиться заниматься этими видами спорта. Гуляю с друзьями, общаюсь с ними как в соц. сетях, так и в жизни. Есть у меня аквариум в нём около 20 штук рыбок,очень привлекателен и красив. Присутствуют так же попугайчики, очень красивые и добрые. Люблю я очень животных, заниматься спортом, гулять с друзьями а так же кататься на велосипеде. Негативно отношусь к курению и алкоголю. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: Без проблем, вот: *Тык*

Изменено пользователем zTweeXz
Опубликовано: (изменено)

Против.Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена. Правила подачи заявки читал ?

Изменено пользователем xxDen4ikElitexx
Опубликовано:

Против.Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена. Правила подачи заявки читал ?

у него как раз всё стандартно.

Опубликовано:

В форме заявки установлен такой шрифт

Умник

Против не верю что тебе 16 лет

Ему то может и есть 16 лет, но тебе точно нету

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...