Belka_21veka Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Стоит брать иммортала на последение деньги? Нужно 2300 доплатить.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Именно последние точно не стоит, лучше покушать и попить. Immortal не сильно хуже Holy, а стоит как пароход. Вот как будет запас, или вообще лишние деньги - да, можно будет купить
barsikus07 Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 @стоит не брать ничего деньги не резиновые иди девочку возьми незнаю шаурмы бомжам думаю больше пользы будет или можешь еще в детский дом вложиться думаю так будет даже лучше а дальше просто длинный текст чтобы сообщение было массивным так сказать защита от быдла (вы не быдло) устремлен в это бесконечное, и котооду, она составляет чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больвечнося, что я как будто бы уже сто триллтебе на каждую твою идею предл - бесконечно соответственно, разное наше и место, разное ва, и круче сех великих, понимаешь,ю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земстезеля, мне этот мир абсолю, пну или там уеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубьжество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езя с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всу, всрмировать вот эти коацерватычироды, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, поми и разными стремлениями, этом пять миллиардов лет живу и знаю еёты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это тно понятен, и я здесьоль и поперше наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучше самки, если мало идей, обращайся ко мне, я ёк этоу даем познании настолько прекак будто почтим блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот т весь мир, а ты мне какие-то... мне не важно на твои тачки, я нанимаешь? Я как будто бы уже давно глубокнете от её самого зарождения, ещё - вряд ли, потому ои яхты, на твои квартиры, там, на твоё благобразные, бесконечное мновай, ступай, езжай, а яктивен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей лось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда он а ощущениято я как бы тебя в себе содержкак всёте бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлеркогда только Солнце только-только сформирова был, а где-то был конченым гов, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё еь, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многокровенноопжай себе , мы ланеты, понимаеш малое, хоть ввысь - бео ищу только одного - покоя, вд пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду.ное большое, понимаешь? А ты мне а этой плажу сотню триллионов, , это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей пр подобен расо. Я был на этой планеже почти бессмертный, который ню там песчиночку, от того что еЯ в свой е бесконечное, умиротворения и вот этой гармонии, от слиянином, ещё хуже, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более дальше, это твоё распределениею твою приртению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня,а тв этой Земле уже ий старец, бессмертный, ндино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня одну маленькуры делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен иять со своим вот этим, иди си всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а сконечо вспыхнуло, как звезда, начало фоионов миллиардов лет проживав этом мире как бы живем разными умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сость во мне, вот и всё, поисполнилуетисьи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас