__Rusik__ Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) 1) Желаемая должность – Модератор.2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 10 д. 8 ч. 40 м.3) Ник в игре – _Tawer054) Настоящее имя – Руслан.5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет.6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Да, опыт имеется. Был модератором на других проектах, подтвердить могут друзья.7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 3 до 6 часов.8) В какое время обычно играете (по Москве) – Обычно я играю с 11:00 до 15:00, могу ещё вечером погонять.9) В каком городе проживаете? – Каспийск.10) Почему вы хотите занять эту должность? – Так-с, занять эту должность я хотел ещё давно, но возраст не позволял, так как играю очень давно, хотел бы посвятить немножечко себя именно ВаймВорлду, я думаю, что игроки полюбят меня, я не ЧСВшный, открытый, простой человек, могу поиграть со всеми, помочь и т.д.11) Прочитали ли правила нашего проекта? – Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12) Напишите немного о себе – Меня зовут Руслан, мне 16 лет, живу в городе Каспийск. На данный момент учусь в 10 классе, в гимназии. Занимаюсь спортом, играю исключительно на VimeWorld. О себе: Всегда говорили обо мне то, что я ответственный, добрый, преданный, дружелюбный. P.s (Могут меня спутать с игроком Tawer05 (holy), это мой младший брат, так что, если есть за ним косяки, на меня гнать не надо xD).13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) – https://vk.com/id543203941 Изменено 2 января 2021 пользователем __Rusik__ Ссылка на комментарий
The_SmaLik Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Против. - Сомнение в возрасте. - Очень странная заявка. - Нет актива на форуме. Изменено 2 января 2021 пользователем The_SmaLik Ссылка на комментарий
Rander___ Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Игроки тебя полюбят? Немного не понял этого выражения.Многие игроки злятся на модераторов из-за банов,мутов, а не проявляют любовь. Ссылка на комментарий
zNeADeKVaTz Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Против. - Сомнение в возрасте. - Очень странная заявка. - Нет актива на форуме. Ссылка на комментарий
__Rusik__ Опубликовано: 2 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Игроки тебя полюбят? Немного не понял этого выражения.Многие игроки злятся на модераторов из-за банов,мутов, а не проявляют любовь. Например, ко мне будут обращаться многие игроки с просьбой помочь им, я им помогу, тем самым стану любимчиком, исключительно моё мнение Ссылка на комментарий
zNeADeKVaTz Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Еще раз против. Нетерпеливость! Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Не, против Ссылка на комментарий
zNeADeKVaTz Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) 1) Желаемая должность – Модератор. 2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 10 д. 8 ч. 40 м.3) Ник в игре – _Tawer05 4) Настоящее имя – Руслан (Точки нет)5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет.6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Да, опыт имеется. Был модератором на других проектах, подтвердить могут друзья.7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 3 до 6 часов.8) В какое время обычно играете (по Москве) – Обычно я играю с 11:00 до 15:00, могу ещё вечером погонять. (Погонять? На машине?)9) В каком городе проживаете? – Каспийск.10) Почему вы хотите занять эту должность? – Так-с, занять эту должность я хотел ещё давно, но возраст не позволял, так как играю очень давно, хотел бы посвятить немножечко себя именно ВаймВорлду, я думаю, что игроки полюбят меня, я не ЧСВшный, открытый, простой человек, могу поиграть со всеми, помочь и т.д(Точки нет)11) Прочитали ли правила нашего проекта? – Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12) Напишите немного о себе – Меня зовут Руслан, мне 16 лет, живу в городе Каспийск. На данный момент учусь в 10 классе, в гимназии. Занимаюсь спортом, играю исключительно на VimeWorld. О себе: Всегда говорили обо мне то, что я ответственный, добрый, преданный, дружелюбный. P.s (Могут меня спутать с игроком Tawer05 (holy), это мой младший брат, так что, если есть за ним косяки, на меня гнать не надо xD) (Точки нет, + зачем ты пишешь "xD")13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) – https://vk.com/id543203941 Изменено 2 января 2021 пользователем zNeADeKVaTz Ссылка на комментарий
theva Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Заявка оформлена не по форме. Ссылка на комментарий
zNeADeKVaTz Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Изменил шрифт. Заявка не по форме. DayVan 1 Ссылка на комментарий
Midas Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Против.ШрифтАктив на форуме нет. Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Против. Вырвиглазная заявка. Ссылка на комментарий
IIBeTo4ekk Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Странная заявка... Ссылка на комментарий
Dan_hAPPY Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Против Ссылка на комментарий
splyshka Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Против.Шрифт. Ссылка на комментарий
v6i6k6i6n6g Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 за,удачи __Rusik__ 1 Ссылка на комментарий
CBuTIIIoT Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Удачки. Ссылка на комментарий
Ixofi Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Против.- Шрифт. Ссылка на комментарий
ExtraCekcuk Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Заявка оформлена не по форме. Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) Против.- Шрифт. Изменено 4 января 2021 пользователем Fenixs2004 Ссылка на комментарий
Starwave__ Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) Ну такое... Изменено 4 января 2021 пользователем Starwave Ссылка на комментарий
__Rusik__ Опубликовано: 5 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Деляйте тему, модераторы у вас бомжи, а игроки токсики Weariness 1 Ссылка на комментарий
nstrnk Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Против.- Причины выше. Удачки :3 Ссылка на комментарий
M4xiFl3x Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 За. Ссылка на комментарий
wertyhai Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Против-Шрифт-ПунктуацияУдачи. CBuTIIIoT 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения