Mr_skrumer Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Желаемая должность:Модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов:Я играю на сервере три месяца. Ник в игре _Mr_Skrumer_12 Настоящиє имя Андрей озраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14):Мне 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Я бил главним на сервере lite-cloud может подтвердить мой друзя Kripa9 Dixer_play fride613 madara122 они могуть подтвердить, Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 5 часов в день минимум а максимум 8 часов В какое время обычное играете (по Москве): С 13:00 до 21:00 Почему вы хотите занять эту должность?: Очень много появилось читеров и в чате очень много мата и наши модераторы не успевают я хочу им помочь и я буду трудится во имя сервера VimeWorld!!!! Прочитали ли правила нашего проекта?: Да я прочитал и надеюсь что я вам помогу . Напишите немного о себе: Я простой городской парень который очень любит майнкрафт . Хожу на футбол и на баскетбол,волейбол в ну всё наверно... https://vk.com/id343537515 Спасибо за внимание!
Super_puper Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Желаемая должность:Модератор.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов:Я играю на сервере три месяца.Ник в игре _Mr_Skrumer_12Настоящиє имя Андрейозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14):Мне 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Я бил главним на сервере lite-cloud может подтвердить мой друзя Kripa9 Dixer_play fride613 madara122 они могуть подтвердить,Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 5 часов в день минимум а максимум 8 часовВ какое время обычное играете (по Москве): С 13:00 до 21:00Почему вы хотите занять эту должность?: Очень много появилось читеров и в чате очень много мата и наши модераторы не успевают я хочу им помочь и я буду трудится во имя сервера VimeWorld!!!!Прочитали ли правила нашего проекта?: Да я прочитал и надеюсь что я вам помогу .Напишите немного о себе: Я простой городской парень который очень любит майнкрафт . Хожу на футбол и на баскетбол,волейбол в ну всё наверно...https://vk.com/id343537515Спасибо за внимание! Правила не читал...
Mapcuk Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Против: 1. Правила не прочитаны2. Пунктуации 0
FeshChannel Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Против, почитай Форму подачи, В пункте "Знаете ли вы правила?" нужно написать "Обязуюсь быть достойным модератором"
Рекомендованные сообщения