Loam Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Опубликовано: 18 октября 2016 Не представляю как это будет смотретьсяНейтралНу да, с твоим та воображением, только пасанов представляешь, девочек не можешь!) Ms_Bubble_Gum 1
Morous Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) не понимаю,зачем вам это надо,сколько лет люди играли так,не ныли вродебудет много шутнеков которые будут указывать противоположный пол,а потом говорить "ЧЕ ТЫ МЕНЯ УБИЛ Я ЖЕ ДЕВОЧКА" Изменено 20 октября 2016 пользователем Morous
Loam Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 не понимаю,зачем вам это надо,сколько лет люди играли так,не ныли вродебудет много шутнеков которые будут указывать противоположный пол,а потом говорить "ЧЕ ТЫ МЕНЯ УБИЛ Я ЖЕ ДЕВОЧКА" Кто-то ноет ? - нет! Вот именно, что столько лет у девочек не было права выбора. + это будет впервые в майнкрафте, что девочки - девочки.
ZeonMadDak Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Добавить в регистрации выбор пола. Как это будет примерно выглядеть: типа скрин Там, где типа знак вопроса, будет писаться: Выберете Ваш пол. Можно что-то круче придумать:D А ещё, добавить смену пола в личном кабинете! :)Для чего это надо ? Спросите вы... Например:+ 4elovek вошла в лобби! + 4elovek вошёл в лобби! Игрок Cho123 убита игроком LoamИгрок Cho123 убит игроком LoamНа счет "игрок убит ляляля" я не согласен, ведь слово "убит" согласуется с "игрок", а не с ником игрока.
Loam Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 На счет "игрок убит ляляля" я не согласен, ведь слово "убит" согласуется с "игрок", а не с ником игрока.тачняк, значит, всё это время йа не правильно читал (
Fancy_Town_ Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 а мне нравится быть пацаном...как жвачка в волчьей шкуре лол, што...? :lol: :lol: wtf loolloтачняк, значит, всё это время йа не правильно читал (уахаха хд
Morous Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 тем не менее до этого никто не просил,значит им нормально было
Loam Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 тем не менее до этого никто не просил,значит им нормально былоНаверн, я первый натурал на серве. Regeavuny 1
BULKABULL Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Наверн, я первый натурал на серве. Эу! Ты на что намекаешь???
Loam Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 Эу! Ты на что намекаешь???!) на то, что мне не нравятся, что на серве только пасаны играют )
BULKABULL Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 !) на то, что мне не нравятся, что на серве только пасаны играют )У слова "натурал" немного другое значение...
Loam Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 У слова "натурал" немного другое значение...да, ведь некоторые "встречаются" на серве с пасанами, хоть они и девочки )
Bulbash Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Я за!Идея хороша и уберет все эти *Игрок Школяр228 убит игроком Бэйба1337*
AgentBear Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 По нику и скину пол можно и так понять!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас