Rafaelcka Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Поиграй денёк на Ходене - поймешь. А то что ты с другого сервака что-то орёшь, чет как-то не особо. Такую же бессмысленную как эти правила, да?)За свои годы на данном проекте, я поиграл на всех серверах.Орёшь тут ты в своей будке, между делом, чем пустословить, пруфни, как он убивает кого-то.По вашей логике, можно француза тогда банить за накрутку коинов.Вы тут жалуетесь, что Комар убивает кого-то, и ни один из вас не успел заскринить, странно, не правда ли? Изменено 2 октября 2016 пользователем Rafaelcka
4epHbIeS Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 За свои годы на данном проекте, я поиграл на всех серверах.Орёшь тут ты в своей будке, между делом, чем пустословить, пруфни, как он убивает кого-то.По вашей логике, можно француза тогда банить за накрутку коинов.Самое умное сравнение основателя с 16 летними чсв модератором. *clap-clap-clap*То что ты поиграл денёк-другой год назад что-то решает? Ему флай выдали сегодня - он уже его юзает на территории, где он запрещён. Какой пример он подает игрокам? /god он юзает уже пол года, думает что беспалевно, просто потому что всем западло писать на этот форум. И да, если я сижу в своей будке, то ты пожалуй зажмись в своей норке подальше, с Александром) PolosatyTigerFM, Loam и Qeenz 1 2
Rafaelcka Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Самое умное сравнение основателя с 16 летними чсв модератором. *clap-clap-clap*То что ты поиграл денёк-другой год назад что-то решает? Ему флай выдали сегодня - он уже его юзает на территории, где он запрещён. Какой пример он подает игрокам? /god он юзает уже пол года, думает что беспалевно, просто потому что всем западло писать на этот форум. И да, если я сижу в своей будке, то ты пожалуй зажмись в своей норке подальше, с Александром) Хорошо, зажмусь.Как я понимаю, пруфа я так и не увижу.А теперь, посмотри вот эту тему, может там до тебя дойдет, что ему можно летать и использовать год на пвп арене.И да, флай он получил еще с хелперки. Изменено 2 октября 2016 пользователем Rafaelcka
Zenja1 Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Это тоже самое, что игрокам разрешать флай на арене и никого не трогать. 4epHbIeS и Milky_Wey_ 2
Rafaelcka Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Это тоже самое, что игрокам разрешать флай на арене и никого не трогать.Это не тоже самое, поскольку игроки не следят за нарушениями на пвп арене.
4epHbIeS Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Это не тоже самое, поскольку игроки не следят за нарушениями на пвп арене.Тогда по какой причине Хелперы получают баны за флай на пвп? Да даже простые игроки. Может они пилят видосы нарушений?) Или пруфы готовят, по твоей логике. А тут *оп* - бан от соседнего звездолёта гл.модератора
Rafaelcka Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Тогда по какой причине Хелперы получают баны за флай на пвп? Да даже простые игроки. Может они пилят видосы нарушений?) Или пруфы готовят, по твоей логике. А тут *оп* - бан от соседнего звездолёта гл.модератораЛогично же, что хелперы не могут банить, у них обязанности следить за чатом, да отвечать на вопросы игроков.
4epHbIeS Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Логично же, что хелперы не могут банить, у них обязанности следить за чатом, да отвечать на вопросы игроков.Ааа.. вот оно что. То есть чтобы нарушитель получил наказание - надо ждать чтобы всемогущий сам зашёл на сервер и узрил сие преступление. Или же стать жертвой нарушения, для того чтобы добыть нормальное док-во? Забавные правила, угараю уже не первый год. По твоей логике нарушителей может выискивать тот, кто не трогает других на пвп и просто летает, но почему они получают банхаммером по голове лишь за то что взлетели на один блок? Qeenz, Raian и Loam 2 1
Rafaelcka Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Ааа.. вот оно что. То есть чтобы нарушитель получил наказание - надо ждать чтобы всемогущий сам зашёл на сервер и узрил сие преступление. Или же стать жертвой нарушения, для того чтобы добыть нормальное док-во? Забавные правила, угараю уже не первый год. По твоей логике нарушителей может выискивать тот, кто не трогает других на пвп и просто летает, но почему они получают банхаммером по голове лишь за то что взлетели на один блок?О боже, прочекай жалобы по флаю от обычных игроков, вполне реально заскринить летающего игрока.
4epHbIeS Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 О боже, прочекай жалобы по флаю от обычных игроков, вполне реально заскринить летающего игрока.А я не только про летающих игроков. Представь картину: есть нарушитель, предположительно SpeedHack, система глюкнула или не увидела. Вот. Он бегает по арене, от входа и напротив. А у игрока прорисовка не показывает его скин уже в блоках 20, догнать он его чисто физически не в силах. Зато может подрубить флай и попытаться заснять. Но тут его снимает Павел Морозов и сливает на форум за флай. Итог: Спидхакер наигрался и ушёл. Честный игрок забанен. Морозов захавал порцию победы.
Rafaelcka Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) А я не только про летающих игроков. Представь картину: есть нарушитель, предположительно SpeedHack, система глюкнула или не увидела. Вот. Он бегает по арене, от входа и напротив. А у игрока прорисовка не показывает его скин уже в блоках 20, догнать он его чисто физически не в силах. Зато может подрубить флай и попытаться заснять. Но тут его снимает Павел Морозов и сливает на форум за флай. Итог: Спидхакер наигрался и ушёл. Честный игрок забанен. Морозов захавал порцию победы.Спидхак не так уж и трудно не заскринить, нажать всего лишь 1 кнопку.Ты расписываешь это так, словно чтобы сделать скриншот нужно вызвать бригаду МЧС, дождаться пока она приедет, чтобы те вызвали айтишников, помочь им сделать скриншот или видеозапись. Изменено 2 октября 2016 пользователем Rafaelcka Okssi 1
4epHbIeS Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Спидхак не так уж и трудно не заскринить, нажать всего лишь 1 кнопку.Ты расписываешь это так, словно чтобы сделать скриншот нужно вызвать бригаду МЧС, дождаться пока она приедет, чтобы те вызвали айтишников, помочь им сделать скриншот.Спидхак не скринят, а снимают, мальчик. Как ты на картинке объяснишь превышение скорости?)По-твоей защите прав модератора(ой, уже же гл.) так и получается, что надо ждать его как Мчс. Я расписываю чтобы было понятнее и конкретнее.
Rafaelcka Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Спидхак не скринят, а снимают, мальчик. Как ты на картинке объяснишь превышение скорости?)По-твоей защите прав модератора(ой, уже же гл.) так и получается, что надо ждать его как Мчс. Я расписываю чтобы было понятнее и конкретнее. На скриншотах вполне можно определить спидхак.Тем более, на таком классическом сервере как Hoden, понимаю, если бы вопрос стоял о Discover'y или Explor'e. Изменено 2 октября 2016 пользователем Rafaelcka
4epHbIeS Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 На скриншотах вполне можно определить спидхак.Тем более, на таком классическом сервере как Hoden, понимаю, если бы вопрос стоял о Discover'y или Explor'e.Интересно каким образом. Игрока со спидхаком дрючит в пространстве? Или же он обозначает себя чокером/татухой? Как по-твоему определяют превышение скорости автомобилей в реально жизни, фотографиями? Вернусь к теме, что видео игрок запилить просто не успеет, спидхакер уже скроется из виду, пока тот программу откроет.
Rafaelcka Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Интересно каким образом. Игрока со спидхаком дрючит в пространстве? Или же он обозначает себя чокером/татухой? Как по-твоему определяют превышение скорости автомобилей в реально жизни, фотографиями? Вернусь к теме, что видео игрок запилить просто не успеет, спидхакер уже скроется из виду, пока тот программу откроет. Ясно.
4epHbIeS Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Ясно.Аргументы кончились? Или просто будешь говорить: "Мадру всйо можна, не выеживайся, попустись там."
Rafaelcka Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Аргументы кончились? Или просто будешь говорить: "Мадру всйо можна, не выеживайся, попустись там."Не, мне просто поднадоело вдалбливать в твою голову то, что по сути до тебя дойти никак не может. Изменено 2 октября 2016 пользователем Rafaelcka riderrussia и Loam 2
Loam Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Аргументы кончились? Или просто будешь говорить: "Мадру всйо можна, не выеживайся, попустись там."Хах, орнул ;) Гл. модератору разрешено летать на пвп.
Loam Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Интересно каким образом. Игрока со спидхаком дрючит в пространстве? Или же он обозначает себя чокером/татухой? Как по-твоему определяют превышение скорости автомобилей в реально жизни, фотографиями? Вернусь к теме, что видео игрок запилить просто не успеет, спидхакер уже скроется из виду, пока тот программу откроет. Сфоткать спидометр/сфоткать радар, не ? Rafaelcka 1
4epHbIeS Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Хах, орнул ;) Гл. модератору разрешено летать на пвп. Да, и /god, и затем /gm. Надо же показывать приемущество администрации. Сфоткать спидометр/сфоткать радар, не ?Ну хорошо, щелкни машину и радар на одной фотке за секунду, понты ведь. А, ещё удачи пронести радар в майнкруфт, я в тебя искренне верю, Аанг.
4epHbIeS Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Недовольный анимешник подсыпал дизов. Обидно так, плакать пойти, что ли..(
Loam Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Да, и /god, и затем /gm. Надо же показывать приемущество администрации. Ну хорошо, щелкни машину и радар на одной фотке за секунду, понты ведь. А, ещё удачи пронести радар в майнкруфт, я в тебя искренне верю, Аанг.Хах, причём тут майнкрафт, если ты спрашиваешь про машину в реальной жизни ? :)
4epHbIeS Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Хах, причём тут майнкрафт, если ты спрашиваешь про машину в реальной жизни ? :)Это был пример, мальчик. Если ты такой глупый и хочешь поговорить нормально про превышение скорости на дорогах - пошли на форум для автолюбителей, там найдется тема для дискуссий. А теперь черкани мне название предмета, определяющего скорость игрока*(в майнкам..крафте, забыл уточнить. А то ща не о том снова подумает) Изменено 2 октября 2016 пользователем 4epHbIeS
Loam Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Это был пример, мальчик. Если ты такой глупый и хочешь поговорить нормально про превышение скорости на дорогах - пошли на форум для автолюбителей, там найдется тема для дискуссий. А теперь черкани мне название предмета, определяющего скорость игрока*(в майнкам..крафте, забыл уточнить. А то ща не о том снова подумает)Допустим, таймер. По таймеру можно определить с какой скоростью сломал противник кровать на бв.
Рекомендованные сообщения