top1ya Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Kendych https://forum.vimeworld.ru/user/111019-kendych/havens_top1 ( jeeze ) жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/698000-3/page-3?hl=+jeezeвердикт https://youtu.be/6BIiUc393B402.01.2021модератор закрил другу жб с пометкой нет нарушений хоть нарушения есть если зайти на ваймтоп к игрокам можно увидить чо они в друзях просто закрил жб другу и все снемине ето с модерки Изменено 2 января 2021 пользователем top1ya
Legoshi Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Ну Модер походу первый раз зашел в игру и не видит читы AnutkaCekcu 1
Kendych Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Где тут читы?На первом реке сам же на 0:45 навестись не смог;На втором реке какой билд H2W? Я тоже так умею билдить, только без читов, а с макросом;На третьем реке видно, что у него задержка (Пинг большой), поэтому он и наносит удар раньше, чем поворачивается на игрока. Он не бьёт двоих одновременно.
Exhale Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 ВАЫХЪАЫВХЪВАЫЪХЫВАЪХ оболтус ты же понимаешь что он сделал всё верно а ты просто сосёшь нубас
ShaddxD Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Где тут читы?На первом реке сам же на 0:45 навестись не смог;На втором реке какой билд H2W? Я тоже так умею билдить, только без читов, а с макросом;На третьем реке видно, что у него задержка (Пинг большой), поэтому он и наносит удар раньше, чем поворачивается на игрока. Он не бьёт двоих одновременно. если он навестись не мог, как он ударил.покажешь как так строиться, прям именно так без падения 5 палок в табе, ау Изменено 2 января 2021 пользователем ShaddxD
Exhale Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 покажешь как так строиться, прям именно так без падения да лан купленный окошко17 не пиши сюда
Kendych Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 покажешь как так строиться, прям именно так без падения Ты, наверное, плохо читаешь, но я написал, что я так простроюсь с помощью макроса (Естественно я не упаду).
Exhale Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Ты, наверное, плохо читаешь, но я написал, что я так простроюсь с помощью макроса (Естественно я не упаду).забей друК до них долго доходит инфа
ShaddxD Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 да лан купленный окошко17 не пиши сюдаиз-за телки в тильт уходить..ищи в реале деффку, или ты жирный и только умеешь своими жирными пальцами печатать???Ты, наверное, плохо читаешь, но я написал, что я так простроюсь с помощью макроса (Естественно я не упаду).заходи,го на рек, покажешь мне этот макрос
Legoshi Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Где тут читы?На первом реке сам же на 0:45 навестись не смог;На втором реке какой билд H2W? Я тоже так умею билдить, только без читов, а с макросом;На третьем реке видно, что у него задержка (Пинг большой), поэтому он и наносит удар раньше, чем поворачивается на игрока. Он не бьёт двоих одновременно. Почему я не удивляюсь, что берут на должность пве модеров которые не могут отличить чит от нечита, тут есть чит если чо, но Модер как я выше писал, зашёл первый раз в кубы и даже не знает, как работает билд h2w, ну и тем более килаура, даже если тебя попросил закрыть жб купленый даулл228,то жалко тебя однако, ведь чел то ваще пве игрок который с читом только играет , ломает багом кровати, ну и ваще чел странный по себе, из-за девочки в кубах готов был вены резать, пипец, крч чит есть, Модер те советую очки купить, если ты не видишь Изменено 2 января 2021 пользователем Legoshi
Exhale Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 из-за телки в тильт уходить..ищи в реале деффку, или ты жирный и только умеешь своими жирными пальцами печатать???ну, во-первых, какое тебе дело из-за кого или из-за чего я тильтую, тя эт вщ касаться не должново-вторых, чел говорит жирный когда даж ни разу не видел меня, okokokok
Legoshi Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 ну, во-первых, какое тебе дело из-за кого или из-за чего я тильтую, тя эт вщ касаться не должново-вторых, чел говорит жирный когда даж ни разу не видел меня, okokokokТебя слили на сайте знакомств, Кирил Какарин, 15 лет, жирный, мать отказалась от тебя, когда ты начал играть с читом, а батя ушел за хлебом и не вернулся.
Exhale Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Почему я не удивляюсь, что берут на должность пве модеров которые не могут отличить чит от нечита, тут есть чит если чо, но Модер как я выше писал, зашёл первый раз в кубы и даже не знает, как работает билд h2w, ну и тем более килаура, даже если тебя попросил закрыть жб купленый даулл228,то жалко тебя однако, ведь чел то ваще пве игрок который с читом только играет , ломает багом кровати, ну и ваще чел странный по себе, из-за девочки в кубах готов был вены резать, пипец, крч чит есть, Модер те советую очки купить, если ты не видишьитак, а теперь ребёнку нужно пояснить что за билду х2в банят только в том случае, когда чел билдит с ним под спидомдальше идём, ты когда мне кинешь пруфы что я купленный, м?Меня слили на сайте знакомств, Кирил Какарин, 15 лет, жирный, мать отказалась от меня, когда я начал играть с читами, а батя ушел за хлебом и не вернулся.жаль тя феликс ютюб, норм тя слилину кста зачем ты вообще пишешь в эту жб когда сам играешь с читом?ах да, забыл?11 банов за читы и эт ток за месяц
Legoshi Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 итак, а теперь ребёнку нужно пояснить что за билду х2в банят только в том случае, когда чел билдит с ним под спидомдальше идём, ты когда мне кинешь пруфы что я купленный, м?Пишет ребенок, чел я тебя как минимум на год старше если не на 2,ты играешь в кубы и хочешь любви в кубах, кто ещё ребенок то, ну , ты там давай не делай нечего с собой, а то вдруг я тебя обижаю, а ты пойдешь и откинешься
Exhale Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Пишет ребенок, чел я тебя как минимум на год старше если не на 2,ты играешь в кубы и хочешь любви в кубах, кто ещё ребенок то, ну , ты там давай не делай нечего с собой, а то вдруг я тебя обижаю, а ты пойдешь и откинешьсякинь паспорт я посмотрю
Kendych Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Почему я не удивляюсь, что берут на должность пве модеров которые не могут отличить чит от нечита, тут есть чит если чо, но Модер как я выше писал, зашёл первый раз в кубы и даже не знает, как работает билд h2w, ну и тем более килаура, даже если тебя попросил закрыть жб купленый даулл228,то жалко тебя однако, ведь чел то ваще пве игрок который с читом только играет , ломает багом кровати, ну и ваще чел странный по себе, из-за девочки в кубах готов был вены резать, пипец, крч чит есть, Модер те советую очки купить, если ты не видишьВо-первых, кто бы говорил за читы, ютуб феликс. Во-вторых, я давно знаю даула, он не купленный (Сейчас бы без док-в говорить что-то). В-третьих, может он раньше и нарушал правила, но это вовсе не значит, что он нарушает эти правила сейчас. Какая тут киллаура? Он двоих одновременно бьёт? Прочитай, что такое задержка интернета и сервера.Насчёт девки... Это абсолютно его дело, а ты не вправе его за это осуждать. Изменено 3 января 2021 пользователем Kendych theva 1
Legoshi Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 итак, а теперь ребёнку нужно пояснить что за билду х2в банят только в том случае, когда чел билдит с ним под спидомдальше идём, ты когда мне кинешь пруфы что я купленный, м?жаль тя феликс ютюб, норм тя слилину кста зачем ты вообще пишешь в эту жб когда сам играешь с читом?ах да, забыл?11 банов за читы и эт ток за месяц Эх нищий ребенок, в то время когда я играл м Феликса мне покупали все что я хочу
Exhale Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Во-первых, кто бы говорил за читы, ютуб феликс. Во-вторых, я давно знаю даула, он не купленный (Сейчас бы без док-в говорить что-то). В-третьих, может он раньше и нарушал правила, но это вовсе не значит, что он нарушает эти правила сейчас. Какая тут киллаура? Он двоих одновременно бьёт? Прочитай, что такое задержка интернета и сервера.Насчёт девки... Это абсолютно его дело, а ты не вправе его за это осуждать.по фактам брат.
Legoshi Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 кинь паспорт я посмотрюЗачем мне кидать паспорт свой кому-то, ты чо больной да, иди лечисьВо-первых, кто бы говорил за читы, ютуб феликс. Во-вторых, я давно знаю даула, он не купленный (Сейчас бы без док-в говорить что-то). В-третьих, может он раньше и нарушал правила, но это вовсе не значит, что он нарушает эти правила сейчас. Какая тут киллаура? Он двоих одновременно бьёт? Прочитай, что такое задержка интернета и сервера.Насчёт девки... Это абсолютно его дело, а ты не вправе его за это осуждать.Откуда ты ваще взялся челик я не верю что тебе есть 16
ShaddxD Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Во-первых, кто бы говорил за читы, ютуб феликс. Во-вторых, я давно знаю даула, он не купленный (Сейчас бы без док-в говорить что-то). В-третьих, может он раньше и нарушал правила, но это вовсе не значит, что он нарушает эти правила сейчас. Какая тут киллаура? Он двоих одновременно бьёт? Прочитай, что такое задержка интернета и сервера.Насчёт девки... Это абсолютно его дело, а ты не вправе его за это осуждать.знач ты его фанат, и добавил он тебя в френдсы из-за того, что ты стал модером(которого скоро снимут. больше 5 жб на тебя)
Exhale Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Зачем мне кидать паспорт свой кому-то, ты чо больной да, иди лечисьфеликс а за что тя хотят сватнуть блин...
Legoshi Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 феликс а за что тя хотят сватнуть блин...Кто хочет меня сватнуть вхвххахахахаха
Exhale Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 знач ты его фанат, и добавил он тебя в френдсы из-за того, что ты стал модером(которого скоро снимут. больше 5 жб на тебя)держи в курсе
Рекомендованные сообщения