Перейти к публикации

закрил жб другу с пометкой нет нарушений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Kendych

https://forum.vimeworld.ru/user/111019-kendych/

havens_top1 ( jeeze )

жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/698000-3/page-3?hl=+jeeze

вердикт https://youtu.be/6BIiUc393B4

02.01.2021

модератор закрил другу жб с пометкой нет нарушений хоть нарушения есть 

если зайти на ваймтоп к игрокам можно увидить чо они в друзях просто закрил жб другу и все снемине ето с модерки

Изменено пользователем top1ya
Опубликовано:

Где тут читы?
На первом реке сам же на 0:45 навестись не смог;

На втором реке какой билд H2W? Я тоже так умею билдить, только без читов, а с макросом;

На третьем реке видно, что у него задержка (Пинг большой), поэтому он и наносит удар раньше, чем поворачивается на игрока. Он не бьёт двоих одновременно.

Где тут читы?

На втором реке какой билд H2W? Я тоже так умею билдить, только без читов, а с макросом;

На третьем реке видно, что у него задержка (Пинг большой), поэтому он и наносит удар раньше, чем поворачивается на игрока. Он не бьёт двоих одновременно.

если он навестись не мог, как он ударил.

покажешь как так строиться, прям именно так без падения 

5 палок в табе, ау

Изменено пользователем ShaddxD
Опубликовано:

покажешь как так строиться, прям именно так без падения 

Ты, наверное, плохо читаешь, но я написал, что я так простроюсь с помощью макроса (Естественно я не упаду).

Опубликовано:

Ты, наверное, плохо читаешь, но я написал, что я так простроюсь с помощью макроса (Естественно я не упаду).

забей друК до них долго доходит инфа

Опубликовано:

да лан купленный окошко17 не пиши сюда

из-за телки в тильт уходить..

ищи в реале деффку, или ты жирный и только умеешь своими жирными пальцами печатать???

Ты, наверное, плохо читаешь, но я написал, что я так простроюсь с помощью макроса (Естественно я не упаду).заходи,

го на рек, покажешь мне этот макрос

Где тут читы?

Почему я не удивляюсь, что берут на должность пве модеров которые не могут отличить чит от нечита, тут есть чит если чо, но Модер как я выше писал, зашёл первый раз в кубы и даже не знает, как работает билд h2w, ну и тем более килаура, даже если тебя попросил закрыть жб купленый даулл228,то жалко тебя однако, ведь чел то ваще пве игрок который с читом только играет , ломает багом кровати, ну и ваще чел странный по себе, из-за девочки в кубах готов был вены резать, пипец, крч чит есть, Модер те советую очки купить, если ты не видишь Изменено пользователем Legoshi
Опубликовано:

из-за телки в тильт уходить..

ищи в реале деффку, или ты жирный и только умеешь своими жирными пальцами печатать???

ну, во-первых, какое тебе дело из-за кого или из-за чего я тильтую, тя эт вщ касаться не должно

во-вторых, чел говорит жирный когда даж ни разу не видел меня, okokokok

Опубликовано:

ну, во-первых, какое тебе дело из-за кого или из-за чего я тильтую, тя эт вщ касаться не должно

во-вторых, чел говорит жирный когда даж ни разу не видел меня, okokokok

Тебя слили на сайте знакомств, Кирил Какарин, 15 лет, жирный, мать отказалась от тебя, когда ты начал играть с читом, а батя ушел за хлебом и не вернулся.
Опубликовано:

Почему я не удивляюсь, что берут на должность пве модеров которые не могут отличить чит от нечита, тут есть чит если чо, но Модер как я выше писал, зашёл первый раз в кубы и даже не знает, как работает билд h2w, ну и тем более килаура, даже если тебя попросил закрыть жб купленый даулл228,то жалко тебя однако, ведь чел то ваще пве игрок который с читом только играет , ломает багом кровати, ну и ваще чел странный по себе, из-за девочки в кубах готов был вены резать, пипец, крч чит есть, Модер те советую очки купить, если ты не видишь

итак, а теперь ребёнку нужно пояснить что за билду х2в банят только в том случае, когда чел билдит с ним под спидом

дальше идём, ты когда мне кинешь пруфы что я купленный, м?

Меня слили на сайте знакомств, Кирил Какарин, 15 лет, жирный, мать отказалась от меня, когда я начал играть с читами, а батя ушел за хлебом и не вернулся.

жаль тя феликс ютюб, норм тя слили

ну кста зачем ты вообще пишешь в эту жб когда сам играешь с читом?

ах да, забыл?

11 банов за читы и эт ток за месяц

Опубликовано:

итак, а теперь ребёнку нужно пояснить что за билду х2в банят только в том случае, когда чел билдит с ним под спидом

Пишет ребенок, чел я тебя как минимум на год старше если не на 2,ты играешь в кубы и хочешь любви в кубах, кто ещё ребенок то, ну , ты там давай не делай нечего с собой, а то вдруг я тебя обижаю, а ты пойдешь и откинешься
Опубликовано:

Пишет ребенок, чел я тебя как минимум на год старше если не на 2,ты играешь в кубы и хочешь любви в кубах, кто ещё ребенок то, ну , ты там давай не делай нечего с собой, а то вдруг я тебя обижаю, а ты пойдешь и откинешься

кинь паспорт я посмотрю

Почему я не удивляюсь, что берут на должность пве модеров которые не могут отличить чит от нечита, тут есть чит если чо, но Модер как я выше писал, зашёл первый раз в кубы и даже не знает, как работает билд h2w, ну и тем более килаура, даже если тебя попросил закрыть жб купленый даулл228,то жалко тебя однако, ведь чел то ваще пве игрок который с читом только играет , ломает багом кровати, ну и ваще чел странный по себе, из-за девочки в кубах готов был вены резать, пипец, крч чит есть, Модер те советую очки купить, если ты не видишь

Во-первых, кто бы говорил за читы, ютуб феликс. Во-вторых, я давно знаю даула, он не купленный (Сейчас бы без док-в говорить что-то). В-третьих, может он раньше и нарушал правила, но это вовсе не значит, что он нарушает эти правила сейчас. Какая тут киллаура? Он двоих одновременно бьёт? Прочитай, что такое задержка интернета и сервера.

Насчёт девки... Это абсолютно его дело, а ты не вправе его за это осуждать.

Изменено пользователем Kendych
Опубликовано:

жаль тя феликс ютюб, норм тя слили

ну кста зачем ты вообще пишешь в эту жб когда сам играешь с читом?

ах да, забыл?

11 банов за читы и эт ток за месяц

Эх нищий ребенок, в то время когда я играл м Феликса мне покупали все что я хочу
Опубликовано:

Во-первых, кто бы говорил за читы, ютуб феликс. Во-вторых, я давно знаю даула, он не купленный (Сейчас бы без док-в говорить что-то). В-третьих, может он раньше и нарушал правила, но это вовсе не значит, что он нарушает эти правила сейчас. Какая тут киллаура? Он двоих одновременно бьёт? Прочитай, что такое задержка интернета и сервера.

по фактам брат.

Опубликовано:

кинь паспорт я посмотрю

Зачем мне кидать паспорт свой кому-то, ты чо больной да, иди лечись

Откуда ты ваще взялся челик я не верю что тебе есть 16
Опубликовано:

знач ты его фанат, и добавил он тебя в френдсы из-за того, что ты стал модером(которого скоро снимут. больше 5 жб на тебя)

Опубликовано:

Зачем мне кидать паспорт свой кому-то, ты чо больной да, иди лечись

феликс а за что тя хотят сватнуть блин...

Опубликовано:

знач ты его фанат, и добавил он тебя в френдсы из-за того, что ты стал модером(которого скоро снимут. больше 5 жб на тебя)

держи в курсе

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...