Kendych Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 знач ты его фанат, и добавил он тебя в френдсы из-за того, что ты стал модером(которого скоро снимут. больше 5 жб на тебя)Ты опять не расслышал, но я знаком с ним давно.Чем вы слушаете?
Legoshi Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 держи в курсеТы на столько нищий что не можешь купить норм чит и ваще имку купить иди лучше поучаствуй у меня в конкурсе на 20к вимеров бичес
ShaddxD Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Ты опять не расслышал, но я знаком с ним давно.Чем вы слушаете?добавил он тебя в френдсы недавно
Legoshi Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 добавил он тебя в френдсы недавноЛол забей этот даулл228 добавил его в др и сказал дефай меня от жб а то удалю с друзей!!
top1ya Опубликовано: 2 января 2021 Автор Опубликовано: 2 января 2021 Лол забей этот даулл228 добавил его в др и сказал дефай меня от жб а то удалю с друзей!!100%
Legoshi Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Дак ещё прикол в том да, что он отстал от жизни, вообще ни учится ни гуляет ни Друзей никого нету в жизни, играет в кубы ищет себе пару и потом плачет и так потом подыхают, совет тебе даулл228 ливни с кубов пока не поздно, иди учись в школе найди девушку в жизни, а то будешь до старости играть в это
Exhale Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Лол забей этот даулл228 добавил его в др и сказал дефай меня от жб а то удалю с друзей!!вАЫХЪХЪАВЫЪХАВЫЪХВАЪлан слабаки ждём вердикт Насти
Legoshi Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 вАЫХЪХЪАВЫЪХАВЫЪХВАЪлан слабаки ждём вердикт НастиЧел я тебя просто по фактам задушил, даже ответить не можешь толком,пишет ждите вердикт слабаки, ну ты придумай чот оригинальное
Exhale Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Чел я тебя просто по фактам задушил, даже ответить не можешь толком,пишет ждите вердикт слабаки, ну ты придумай чот оригинальноети по фактам отсосал у меня оболтус
Legoshi Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Лечись другти по фактам отсосал у меня оболтусФакты я так и не увидел, увидел что ты пишешь про какието баны пф мне их оплачивали как и читы, и про сват какой-то ахахаххахаха ну ты пж совет НЕ ИГРАЙ В КУБЫ. у тебя и так уже голова поехала, ещё хуже хочешь да Изменено 2 января 2021 пользователем Legoshi
top1ya Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 Где тут читы?На первом реке сам же на 0:45 навестись не смог;На втором реке какой билд H2W? Я тоже так умею билдить, только без читов, а с макросом;На третьем реке видно, что у него задержка (Пинг большой), поэтому он и наносит удар раньше, чем поворачивается на игрока. Он не бьёт двоих одновременно. В первом видосе я навестись не могу боже он не смотрит а бет
Рекомендованные сообщения