Перейти к публикации

закрил жб другу с пометкой нет нарушений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

знач ты его фанат, и добавил он тебя в френдсы из-за того, что ты стал модером(которого скоро снимут. больше 5 жб на тебя)

Ты опять не расслышал, но я знаком с ним давно.

Чем вы слушаете?

Опубликовано:

держи в курсе

Ты на столько нищий что не можешь купить норм чит и ваще имку купить иди лучше поучаствуй у меня в конкурсе на 20к вимеров бичес

Опубликовано:

добавил он тебя в френдсы недавно

Лол забей этот даулл228 добавил его в др и сказал дефай меня от жб а то удалю с друзей!!

Опубликовано:

Дак ещё прикол в том да, что он отстал от жизни, вообще ни учится ни гуляет ни Друзей никого нету в жизни, играет в кубы ищет себе пару и потом плачет и так потом подыхают, совет тебе даулл228 ливни с кубов пока не поздно, иди учись в школе найди девушку в жизни, а то будешь до старости играть в это

Опубликовано:

Лол забей этот даулл228 добавил его в др и сказал дефай меня от жб а то удалю с друзей!!

вАЫХЪХЪАВЫЪХАВЫЪХВАЪ

лан слабаки ждём вердикт Насти

Опубликовано:

вАЫХЪХЪАВЫЪХАВЫЪХВАЪлан слабаки ждём вердикт Насти

Чел я тебя просто по фактам задушил, даже ответить не можешь толком,пишет ждите вердикт слабаки, ну ты придумай чот оригинальное

Опубликовано:

Чел я тебя просто по фактам задушил, даже ответить не можешь толком,пишет ждите вердикт слабаки, ну ты придумай чот оригинальное

ти по фактам отсосал у меня оболтус

Опубликовано: (изменено)

Лечись друг

ти по фактам отсосал у меня оболтус

Факты я так и не увидел, увидел что ты пишешь про какието баны пф мне их оплачивали как и читы, и про сват какой-то ахахаххахаха ну ты пж совет НЕ ИГРАЙ В КУБЫ. у тебя и так уже голова поехала, ещё хуже хочешь да

Изменено пользователем Legoshi
Опубликовано:

Где тут читы?

На первом реке сам же на 0:45 навестись не смог;

На втором реке какой билд H2W? Я тоже так умею билдить, только без читов, а с макросом;

На третьем реке видно, что у него задержка (Пинг большой), поэтому он и наносит удар раньше, чем поворачивается на игрока. Он не бьёт двоих одновременно.

В первом видосе я навестись не могу боже он не смотрит а бет
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...