KronasGod Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 У меня не большое предложение .Я предлагаю зделать пополнение вимеров вещями из стима такими как оружее ножи из кс го вещи из доты и тд . Я посмотрел вроде этого нету у вас
BULKABULL Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 ШТООООООООООООООООООООООООООО??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ШТООООООООООООО?????????????????????????????Я ничего не понял. Правда. Совсем ничего.
Topiez_ Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 ШТООООООООООООООООООООООООООО??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ШТООООООООООООО?????????????????????????????Я ничего не понял. Правда. Совсем ничего. Этот парень желает, чтобы мы переводили ножи и т.д. из Кс сюда!!!
BULKABULL Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Этот парень желает, чтобы мы переводили ножи и т.д. из Кс сюда!!!А зачем???
_Ac3Cube_ Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 А зачем???Вообщем, если у вас нет денег, чтобы пополнить Вимеры, то можно их пополнить скинами из КСГО.А у меня возник вопрос:Нельзя ли, эти-же скины продать и пополнить вимеры?..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас