ZefirMyrk Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, Takani_MegumiСсылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/182881-takani-megumi/Ваш ник;ZefirMyrkВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Хелпер замутил игрока с ником MinSola за оскорбление, когда нужно было за обманСкриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/yAXsviK P.s Команда /л это /k, т.е килляется игрока, перед этим игрок спросил: "где найти босса?", а такой ответ карается мутом за обман. TBO9I_HaBEKU, MajordomExecutus, NaPKoIIIa и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Takani_Megumi Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Мут был выдан за этот момент:[16:05:18] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [Premium] MinSolA: лхупи ты парашаТо есть за оскорбление игрока.Далее я просто не заметила, что там следовал вопрос в чате, а подумала, что это стандартный вкид от человека.На данный момент игрок перемучен. Изменено 2 января 2021 пользователем Takani_Megumi Ссылка на комментарий
Andreubs Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Мут был выдан за этот момент:[16:05:18] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [Premium] MinSolA: лхупи ты парашаТо есть за оскорбление игрока.Далее я просто не заметила, что там следовал вопрос в чате, а подумала, что это стандартный вкид от человека.На данный момент игрок перемучен.Ух,ты конечно молодец,что перемутила....НО это надо было сделать до жалобы... Ссылка на комментарий
Takani_Megumi Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Ух,ты конечно молодец,что перемутила....НО это надо было сделать до жалобы...Я не оспариваю эту жалобу, как я сказала выше, просто не заметила Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Девочку сняли с хелперки и теперь она сливает других хелперов... Жалко тебя(( Ссылка на комментарий
ShiftF Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Зефирка давалка сосалка ебалка хуялка шлюшалка , как жизнь ? SuperCrot01 и Flash_Gaming_ 1 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Меры приняты. Хелперу было выдано первое предупреждение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения