Гость FollowMeBeach Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Для людей, которые умудрятся вычитать в этом выдачу, скажу сразу - Форум может поставить абсолютно любой человек и полазить в "админцентре", что я и сделал - поставил копию форума себе на сайт) Мы знаем, что есть такие люди, которые намеренно взламывают форумники с целью спама и пиара своих групп. Чтобы намного уменьшить количество этих людей, предлагаю изменить приложение Пользователи в Админцентре форума, а точнее:- Изменить права доступа к вкладке у обычных пользователей или скрыть вообще вкладку(Вкладка продолжит функционировать, но есть решение этой проблемы)Изменить директорию приложения с /members на какую-либо другую (Даже можно какой нибудь very very сложный password поставить вместо members, что гораздо усложнит "хакерам" найти эту самую директорию при отключенном показе Чтобы попасть в меню, нужно зайти в АдминЦентр форума, Система - Приложения - Управления приложениями - нажать на иконку карандаша возле "Пользователи" Изменено 2 января 2021 пользователем FollowMeBeach
Charkos0ff Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Ясно, выдача f4stoff и aLevsey 1 1
Rander___ Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) . Изменено 3 января 2021 пользователем Rander_
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 а я говорю даа я отвечаю нет.
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 да!!!!нет ты мне все уведомления занял
Charkos0ff Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 нет ты мне все уведомления занял да ты мне тоже вообще-то
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 да ты мне тоже вообще-тонет и что
f4stoff Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) ребят жалоба за накрутку сообщений на пользователей Charkos0ff и FollowMeBeach уже на форуме Изменено 3 января 2021 пользователем f4stoff Stylesheet и Marlin_Mar 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас