Prosto_Misha Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Моя идея заключается в том что добавить на prison чёрный аукцион.Думаю кто играл в "Skyblock" на hypixel знают что это такое.Пояснение- чёрный аукцион места где собираются богатые игроки за топовыми вещями. Чёрный аукцион открывается по таймеру или в определённое время для кого как удобно, так же нужно заплатить за вход не маленькую сумму, там будут ставить ставки самые богатые игроки севера но и лот будет тоже крутой.Надеюсь что я правильно помню ещё.Но для тех кто не понял ещё - https://hypixel-skyblock.fandom.com/wiki/Dark_AuctionХоть я не играю в призон но идею я высказал! beslang, levajsssss и Slurk 2 1 Ссылка на комментарий
Slurk Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 За, идея классная. Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 как будут определять богатых? какой вещью будут считать топовой? как новичку получить топовую вещь (если у него есть монеты)? Prosto_Misha 1 Ссылка на комментарий
Prosto_Misha Опубликовано: 2 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) как будут определять богатых? какой вещью будут считать топовой? как новичку получить топовую вещь (если у него есть монеты)?1- "также нужно заплатить за вход не маленькую сумму".2- Я не играю в призон, я не знаю какие там топовые вещи.3- Этот аукцион для богатых, если у него много денег тогда он может что-то там купить. Изменено 2 января 2021 пользователем Prosto_Misha beslang 1 Ссылка на комментарий
Rander___ Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Идея хорошая. Игроки реально смогут делать ставки на топ лут, будет + развитие игрокам и игровой интерес. Но если появится игрок, у которого монет будет всегда больше, то он сможет выигрывать все вещи. Лучше делать тогда рандом между игроками на вещь, шанс будет больше у тех, кто больше закинул монет. Slurk 1 Ссылка на комментарий
SlientBlack Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 как будут определять богатых? какой вещью будут считать топовой? как новичку получить топовую вещь (если у него есть монеты)?500к монет на балике, а книги будут например просва 4 хзхз, думаю за нее отдадут 1,5м Ссылка на комментарий
KesNedd Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Идея очень крутая, сам играю каждый день на скай блоке и очень хотел бы чтобы черный аукцион добавили на призон на вайме... Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 1- "также нужно заплатить за вход не маленькую сумму".2- Я не играю в призон, я не знаю какие там топовые вещи.3- Этот аукцион для богатых, если у него много денег тогда он может что-то там купить.мда, 1000iq ставить дизрепу тому кто не согласен с твоей темой Prosto_Misha 1 Ссылка на комментарий
Frikk Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 За,классная идея. Ссылка на комментарий
levajsssss Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Микроказик на призон, ммм За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас