yonash1 Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Дизер, пве нубик, в позапрошлом вайпе у меня тим выпрашивал=) В прошлом вайпе ныл, что бы я ему несокру подарил, ибо не вывозил уже, хвхвх
Suzex Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 читы есть Если не лагает - это ничего не значит. Бывают разные лаги,такие,как эти. Тоесть,по твоим словам можно сказать, что если игрок лагает,он боком бить никогда не будет что-ли?)мог бы че получше придумать Vadimon784 и Edmite 2
Kindrergarden Опубликовано: 2 января 2021 Автор Опубликовано: 2 января 2021 читы есть мог бы че получше придуматьПросто, за 1 минуту жалобы за читы не закрывают.
yonash1 Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 читы есть мог бы че получше придуматьПве нуб, ливни с темы. Если даже и бил боком, то он бил бы всегда, а на каждом реке по одному хиту, не больше. На сете кактус, лагающий инет, вопросы?
Tretons Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 читы есть мог бы че получше придуматьты что такое ваще
Suzex Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Просто, за 1 минуту жалобы за читы не закрывают.не спорю ты лучше знаешь Пве нуб, ливни с темы. Если даже и бил боком, то он бил бы всегда, а на каждом реке по одному хиту, не больше. На сете кактус, лагающий инет, вопросы?ладно ты пишешь полнейший бредя вижу как ты всеми силами пытаешься оправдать своего друга, но у тебя это не выйдет, тут хак в каждом реке
Tretons Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 не спорю ты лучше знаешь ладно ты пишешь полнейший бредя вижу как ты всеми силами пытаешься оправдать своего друга, но у тебя это не выйдет, тут хак в каждом рекея вижу ты у нас такой умный
Fikus Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Хочу добавить свои слова, да модер подставной, если чекнуть все жалобы от babyboy'a то можно заметить что почти каждые заявки закрывает один и тот же модератор.
SadKykyhka Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 не спорю ты лучше знаешь ладно ты пишешь полнейший бредя вижу как ты всеми силами пытаешься оправдать своего друга, но у тебя это не выйдет, тут хак в каждом рекеУвы, но на 2 их точно нет, кубик его даже не ударил
_PerlMaster_ Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 ап,снимайте этого подставного модера
yonash1 Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 не спорю ты лучше знаешь ладно ты пишешь полнейший бредя вижу как ты всеми силами пытаешься оправдать своего друга, но у тебя это не выйдет, тут хак в каждом рекеКакой друг? =) я в кубы не играю)))
6Jlun4ik_ Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 Всё верно.Моменты за которые был выдан бан.1 скрин это пратикл от кровотечения!) 2 рек в 1 удар и в 10 фпс удачи рассмотреть!)3 будь у него киллаура тогда бы челы к нему подойти не смоглине спорю ты лучше знаешь ладно ты пишешь полнейший бредя вижу как ты всеми силами пытаешься оправдать своего друга, но у тебя это не выйдет, тут хак в каждом рекего со мной 1 на 1 скажешь есть ли у меня хак или нет и мы оба будем рекать "пвп модер" yonash1 1
yonash1 Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 1 скрин это пратикл от кровотечения!) 2 рек в 1 удар и в 10 фпс удачи рассмотреть!)3 будь у него киллаура тогда бы челы к нему подойти не смоглиго со мной 1 на 1 скажешь есть ли у меня хак или нет и мы оба будем рекать "пвп модер"Забей,друг. Нубу доказывать что-то - смысла нет,будет искать причалы,не более =)
Рекомендованные сообщения