xtrasandiskYT Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) ХЕЛПЕР! 1 год, может больше! xtrasandiskYT Сергей 14 лет Опыт есть, был админом нескольких серверов, в майнкрафте! ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО (Baton-Craft, Duel-Craft, Trio-Craft)! 5-6 с 11-19 (Когда я могу играть! Потому что проект VimeWorld мне нравится, хочу помогать! Прочитали ли правила нашего проекта? Ну о себе, Впринцепе учусь хорошо, любимая игра майнкрафт, люблю гулять, есть канал на ютюбе! Ну и многое другое!!! Ссылка на вк - https://vk.com/sergsandisk НАДЕЮСЬ ПОДДЕРЖИТЕ! ))))))))) Изменено 2 октября 2016 пользователем xtrasandiskYT
Kviper333 Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 на Minigames нету хелперов.читай правила внимательнее. xtrasandiskYT 1
SplashFan Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Эх.. Хелперов на MG нету, да и если-бы были, тебя бы не взяли..Пишешь будто кот по клаве бегает..
Topiez_ Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Ну да забыл)Забыл прочитать правила? Или что не сервере MG нет хелперов?
NinjaPlay Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Хелперов на мг нету,вам сколько раз говорить
Manesafe Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Хелперов на мг нету,вам сколько раз говорить
Рекомендованные сообщения