Ressskkqd Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 52 д. 22 ч. 59 м. Ник в игре - Ressskkqd Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, Был хелпером на малоизвестном проекте, который закрылся, поэтому потвердить могут только мои друзья. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 18:00; 21:00 - 23:00 В каком городе проживаете? - Волгоград Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать проекту и главное игрокам, потому что часто вижу что игроки нарушают правила сервера, и из-за этого мешают другим игрокам спокойно проводить время на данном сервере Прочитали ли правила нашего проекта? -Да прочитал, и выучил, "готов нести полную ответственность за выданные наказания." Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, я учусь в 10 классе, я позитивный и спокойный человек, люблю слушать музыку, играю в волейбол, также у меня есть хоби я изучаю языки програмирования, в свободное время играю на проекте VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id510182002 Qwikli, Trustees и Norsee 1 2
dayglow Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Нейтрал, ближе к против.Пустой форумник, будто создан только для должности.Закрытая страничка в вк.Тавтология в 10 пункте.Сухо.Удачи. Изменено 2 января 2021 пользователем dayglow akioma и Romashka5559 2
Ressskkqd Опубликовано: 2 января 2021 Автор Опубликовано: 2 января 2021 Нейтрал, ближе к против.Пустой форумник, будто создан только для должности.Закрытая страничка в вк.Тавтология в 10 пункте.Сухо.Удачи.Форум и в правду создан для должности,до этого все жалобы заливал через форум друга.Страничка закрыта потому что я скрываю свои личные данные.СогласенНе думаю,я постарался все расписать в каждом пункте максимально подробно и понятно.
dayglow Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Форум и в правду создан для должности,до этого все жалобы заливал через форум друга.Страничка закрыта потому что я скрываю свои личные данные.СогласенНе думаю,я постарался все расписать в каждом пункте максимально подробно и понятно.ТпТеперь точно против."Личка и страница должны быть открытыми!"Отвечаешь под своей же темой.Удачи.
Ressskkqd Опубликовано: 2 января 2021 Автор Опубликовано: 2 января 2021 Теперь точно против."Личка и страница должны быть открытыми!"Отвечаешь под своей же темой.Удачи.Станицу я открыл.Отвечаю я тебе,для того чтобы разъяснить все претензии и непонятные вещи.
Rander___ Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Теперь точно против. "Личка и страница должны быть открытыми!"Отвечаешь под своей же темой.Удачи.Отвечать в своей же теме можно. Attorelle и nstrnk 2
The_SmaLik Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Против. - Что за пробелы в заявке. - Пропуск запятых. - Сомнение в возрасте.
Rander___ Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) . Изменено 3 января 2021 пользователем Rander_
Ressskkqd Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 Против, форумник для должности.Форум и в правду создан для должности,до этого все жалобы заливал через форум друга. Attorelle и Qwikli 1 1
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Однозначно против. - Форумник ради должности;- Отвечаешь в свою тему (нетерпеливость);- Непонятные пробелы в заявке;- Тавтология;- Пунктуационные ошибки;- Сомнения в возрасте; Всё. Удачи!
SadLoner Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Против.- Пропуск запятых;- Нетерпеливость;- Тавтология в заявке.
dream Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 противпишешь в тему, 0 актива на форуме
wertyhai Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 Против. -Пустой форумник, будто создан только для должности. -Закрытая страничка в вк. -Тавтология в 10 пункте. -Сухо.
Рекомендованные сообщения