Tytox Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) RussianSexyhttps://forum.vimeworld.ru/user/151061-russiansexy/На данном видеодоказетельстве(который я скину ниже ), я ( Tytox) не пытался скидывать игрока Htutchfwbz( kak to tak) , возможно этот игрок хотел меня подставить тем, что в то время когда я его подкиывал на вверх - он нажал на кнопку "идти влево",затем кинул своему другу жалобу и он меня забанил. 02.01.2021 17 16 забанили, нарушил 24 декабря примерно в 13 00, KP_4 Изменено 2 января 2021 пользователем Tytox
RussianSexy Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Пытался ещё как. Зачем тогда выходил за границы спавна, стоя на блоке, и бил его?
TaHK_E100 Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Багоюзом считается то, что ты игрока скинул. На реке виден скид? виден. Ты его подкидывал? Подкидывал, значит баг юзал отдыхайчувачокЯ не думаю что сюда надо прикреплять ещё жалоб 10 где закрывают за скидывание игроков как багоюз Изменено 2 января 2021 пользователем TaHK_E100
Tytox Опубликовано: 2 января 2021 Автор Опубликовано: 2 января 2021 ау я его хотел подкинуть на вверхПытался ещё как. Зачем тогда выходил за границы спавна, стоя на блоке, и бил его?чтобы его поднять на вверх qq
RussianSexy Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 ау я его хотел подкинуть на вверхчтобы его поднять на вверх qqэто баг
Tytox Опубликовано: 2 января 2021 Автор Опубликовано: 2 января 2021 это багну давай тогда фул кп банить получается
TaHK_E100 Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 гдечувак он в пвп зону упал скинуть с пве в пвп - багоюз чё пишешь сюда
miyauchi Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 зачем пингуешь меня ахах, этот вопрос вообще не к тебе
TaHK_E100 Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 зачем пингуешь меня ахах, этот вопрос вообще не к тебе чувак если ты не понимаешь что это простейший багоюз скидывания челов в пвп зону с пве зоны зач пишешь сюдану давай тогда фул кп банить получаетсятак ты форум 14лет открой там половина кп уже залито на форум + от меня ещё жалобы + ещё жалобы от левых челов чё пишешь сюда
miyauchi Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 покажи мне хоть один пруф от НАСТИ, что это багоюз и я извинюсь
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 гдеНа форуме много жалоб, которые давно не закрывают, многие игроки, которые нарушили правила, до сих пор не забанены, а тыпросто пишешь в теме, в которой модератор сделал все верно, о том,где же баг)0)
TaHK_E100 Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 покажи мне хоть один пруф от НАСТИ, что это багоюз и я извинюсь от какой насти, ты жалобы вообще с багоюзом хоть краем глаза чекаешь нет там даже хесситатион закрывал вроде он или не он не знаю я видел ещё жалоб 8 где закрывали за скидывание игроков от гиффки вроде
TaHK_E100 Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 жесть челы вы)))ну ты сказал хоть 1 пруф тебе уже второй чел пишет что за баг верно забанили как ты выше написал ты извинишься давай я жду
miyauchi Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 чел, я попросил пруф от насти (оксси) где?
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 жесть челы вы)))Ты еще и завуалированно оскорбляешь игроков)Ну понятно, что тут сказать
TaHK_E100 Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 чел, я попросил пруф от насти (оксси) где?какой тебе пруф от оксси ты форум открой посмотри что все модераторы закрывают что это бан тебе этого мало что ли, или всем модерам +пред? багоюз это, с ПВП зоны на ПВЕ если не замечаешь то вот ПВП >>> ПВЕ это багоюз чё ты ещё просишь или ты хочешь сказать, что скидывая игроков с пвп в пве не считается багом а фичей ваймворлда?
TaHK_E100 Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 парни я кпшер это не багчувачок ты поты умер на мой рек куда тебе кп играть
Рекомендованные сообщения