SmileGuy Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 17 дней 21 час, или же просто 429 часов (На момент написания заявки). Ник в игре - SmileGuy. Настоящее имя - Иван. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - 2 месяца занимал должность хелпера на модовом сервере Empire. Полгода был администратором на сервере V-MP в ГТА 5 РП сфере. Администратор многих дискорд-серверов, занимался модерацией форума. Нахожусь на должности ГА на разрабатываемом сервере в ГТА 5 РП. Доказательства имеются, могу предоставить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 6 часов, могу больше если этого требуют обстоятельства. В какое время обычно играете (по Москве) - Днём (С 14:00 до 17:00) и вечером (С 20:00 до 0:00). Также люблю посидеть ночью (С 0:00 до 3:00). В каком городе проживаете? - Энгельс. Почему вы хотите занять эту должность? - Как и в прошлый раз - я собираюсь помогать игрокам сервера. Под помощью я подразумеваю добросовестное выполнение своих обязанностей, работу с сообществом и разрабатывание каких-либо идей для улучшения сервера и игровых режимов. Постараюсь заполнять временной разрыв, когда модераторов нет на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Учусь на 1 курсе технологического института, закончил первый семестр. Увлекаюсь велоспортом (В частности трюками на велосипеде) и изучением лора некоторых игр. В свободное время играю в компьютерные игры, подрабатываю, гуляю и занимаюсь спортом. Сам я человек добрый и отзывчивый, любитель поболтать и пошутить, но в некоторых моментах бываю прямолинейным и скромным. В прошлый раз мою заявку отклонили по одной интересной причине, я пытался найти решение этой проблемы, но мне не дали ответа. Поэтому пишу повторную заявку с надеждой пересмотра решения, так как с момента прошлой заявки прошло 2 месяца. В случае, если ответ будет такой же, попрошу написать пути решения проблемы. Готов рассказать всю ситуацию в личном диалоге, прошу лишь дать мне шанс, если это возможно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id274179507.
The_SmaLik Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Против. - В прошлой заявке тебе сказали, что ты передавал аккаунт, зачем подаешь еще раз?
splyshka Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Против.Передавал свой второй аккаунт
Borzak229 Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Прикольный ник.За SmileGuy, ShadexGamsYT, Zip_Zip23 и 4 других 5 2
SadLoner Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 Заявка отличная, но, увы, проход на должность, на сколько я понимаю, тебе закрыт из-за передачи аккаунта. SmileGuy 1
wertyhai Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Против.-Была передача аккаунта, увы.Удачи.
zDecided Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) противподписан на отстойные группы вконтакте Изменено 18 января 2021 пользователем zDecided
artleoniss Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 Возможно сейчас проход на должность открыт, т.к. прошло более месяца после нарушения. Я просто не знаю, есть ли возможность стать модером именно после этого нарушения.Не против SmileGuy 1
Buratino28 Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) qqТут против, не из-за передачи аккаунта, а из-за того, что ты являешься ГА на ГТА5РП сервере, а ГА это довольно таки серьезная должность и не совсем понятно как ты хочешь совмещать и Vime и GTAУдачи Изменено 20 января 2021 пользователем Buratino28 SmileGuy 1
Рекомендованные сообщения