_kap Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 SoulScreamss_kapiya03/01/2021https://www.youtube.com/watch?v=vxyACHDaloA Bobble_Ninja 1
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Таймкоды укажи пве девочкаЕщё где ты таб показала?...И ещё может быть у него инет?
dafee0n Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Таймкоды укажи пве девочкаЕщё где ты таб показала?...И ещё может быть у него инет?Тебе главное где-нибудь что-нибудь высрать.Ты даже рек не посмотрел,а уже пишешь свою дрянь Bobble_Ninja 1
_kap Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 Таймкоды укажи пве девочкаЕщё где ты таб показала?...И ещё может быть у него инет?рек посмотри сам найди, он хитует даже не наводясь+моменты где он спиной бил Prototype_GT 1
kruptoDima_YT Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 И ещё может быть у него инет?рофл?
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Тебе главное где-нибудь что-нибудь высрать.Ты даже рек не посмотрел,а уже пишешь свою дрянь ЫХФХФХХФХФХ ДА ЛАДНОИ да хватит мне отвечать, ты и так мне надоел нупасрофл? ну я хз, просто попадался с такими Изменено 3 января 2021 пользователем cursed_soul
PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Таба нет капля, инет у чела лагает че ты пристала
tikto Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 ну лан топор4ик1337 твое мнение очень помогло
PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 тут без читов обычный чел 2к игр на потах через s + w tapнаводка инет лагает + таба нет, не знаю где ты тут читы увидела или ричи неважноон постоянно влево вправо уходит ты навестись не можешь он тебя заводит в комбо через w tab, 0 читовtap*
dafee0n Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 жалко вас тут без читов обычный чел 2к игр на потах через s + w tapнаводка инет лагает + таба нет, не знаю где ты тут читы увидела или ричи неважноон постоянно влево вправо уходит ты навестись не можешь он тебя заводит в комбо через w tab, 0 читовtap* Таба нет капля, инет у чела лагает че ты пристала
_kap Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 тут без читов обычный чел 2к игр на потах через s + w tapнаводка инет лагает + таба нет, не знаю где ты тут читы увидела или ричи неважноон постоянно влево вправо уходит ты навестись не можешь он тебя заводит в комбо через w tab, 0 читовtap*он так распиховался когда я жб залила, сказал, что сразу жб закроют, подаставу сделают(
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) жалко васуйди с этой темы пве нубтут без читов обычный чел 2к игр на потах через s + w tapнаводка инет лагает + таба нет, не знаю где ты тут читы увидела или ричи неважно он постоянно влево вправо уходит ты навестись не можешь он тебя заводит в комбо через w tab, 0 читов tap* и я о том же, она таб не показала, по-любому у него было 3-4 полоски) Да забей, пве нубы как дафеон скажут, что тут читы) Изменено 3 января 2021 пользователем cursed_soul
PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Согласен, тупо у чела минимум 2-3к игр на потах думают что там читы даже без таба, вообщем нет читов
PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 он так распиховался когда я жб залила, сказал, что сразу жб закроют, подаставу сделают(Ну типо а Фигли подставы щас не трудно делать если что, мб лучше удали жб а то ещё забанят этого чела, подставу сделают.. сама решайжалко тебяЗачем ты сюда зашёл чел, иди играй дальше на блок пати и думай что ты самый лучший в мирежалко тебяЗачем ты сюда зашёл чел, иди играй дальше на блок пати и думай что ты самый лучший в мире
dafee0n Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Ну типо а Фигли подставы щас не трудно делать если что, мб лучше удали жб а то ещё забанят этого чела, подставу сделают.. сама решайЗачем ты сюда зашёл чел, иди играй дальше на блок пати и думай что ты самый лучший в миреЗачем ты сюда зашёл чел, иди играй дальше на блок пати и думай что ты самый лучший в мирезачем ты два раза пишешьзачем ты два раза пишешьу меня 36 игр на блокпати у меня 36 игр на блокпатизачем вы просите удалить жб,если там нет читовзачем вы просите удалить жб,если там нет читов
PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 зачем ты два раза пишешьзачем ты два раза пишешьу меня 36 игр на блокпати у меня 36 игр на блокпати Ты глупыйч если закроют жб с пометкой "нарушения есть", на нее подставу сделает читай чел, сообщения внимательно глупенький пве нупасзачем вы просите удалить жб,если там нет читовзачем вы просите удалить жб,если там нет читовзачем ты два раза пишешьзачем ты два раза пишешьу меня 36 игр на блокпати у меня 36 игр на блокпатизачем вы просите удалить жб,если там нет читовзачем вы просите удалить жб,если там нет читовДа кому какая разница сколько у тебя игр ты пве нуб максимум 100 игр на потах сыграл и думаешь что ты лучший в мире боже.) Пве нуб с призона статистический зачем ты два раза пишешьзачем ты два раза пишешьу меня 36 игр на блокпати у меня 36 игр на блокпатизачем вы просите удалить жб,если там нет читовзачем вы просите удалить жб,если там нет читовГуляй Вася, сиди дальше чиль блоки на призоне и форум чекай)
dafee0n Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Да кому какая разница сколько у тебя игр ты пве нуб максимум 100 игр на потах сыграл и думаешь что ты лучший в мире боже.) Пве нуб с призона статистическийгде я сказалчто я лучший в мире))
PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) где я сказалчто я лучший в мире))Вася гуляй, научись читать я не писал, что ты "сказал", я написал что ты думаешь, все иди гуляй мне не о чем с тобой говорить пве нупло Изменено 3 января 2021 пользователем PoTsS
Рекомендованные сообщения