Перейти к публикации

Kreydon жду закрытие жб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

тут пиши

да дай в вк там удобнее, чё ты боишься то Изменено пользователем cursed_soul

а не то что

слит нупас

Я говорю, я не буду тя пинать, всего лишь поговорить, мне на форуме не удобно

Изменено пользователем cursed_soul

кто

ты рили ту-_-, ладно удачи тебе сын клоуна

Ты уже слит

Опубликовано:

Читы есть, таб не всегда уместен, ибо в реке видно что он проносит дабл хит каждый раз когда проносит любой хит, даже слегка боком)

Опубликовано:

Читы есть, таб не всегда уместен, ибо в реке видно что он проносит дабл хит каждый раз когда проносит любой хит, даже слегка боком)

ещё один 

Опубликовано:

ещё один

Забей, пусть модеры проверяют эту жалобу, а эти пве клоуны пусть дальше играют в своих расследователей, пока модеры осуществляют проверку этой жалобы, на которой 0 ричей/читов, наверняка тот чел уже создал новый акк и у него 10-20 лвл
Опубликовано:

Забей, пусть модеры проверяют эту жалобу, а эти пве клоуны пусть дальше играют в своих расследователей, пока модеры осуществляют проверку этой жалобы, на которой 0 ричей/читов, наверняка тот чел уже создал новый акк и у него 10-20 лвл

согласен

Из-за инета и пинга подавать жб на этого игрока когда (_KapIya) настолько пве чел что даже нуб бы ей казался читером с хитами на 5 блоков, просто 2пым нужно быть незнаю насколько

Изменено пользователем PoTsS
Опубликовано:

да _Kapiya пве девочка с читами 

наверняка из х2в перешла на ликвид рич лупер

Опубликовано:

да _Kapiya пве девочка с читами

наверняка из х2в перешла на ликвид рич лупер

Она с х2в не вывозит перешла на легит ями или ликвид xDDDDD
Опубликовано:

Вот пару моментов, скажу сразу что я не вписал сюда все моменты так как мне лень писать, но даже смотря видео с самого начала видно что у чела килка.
1:22 (толком не навёлся, а уже прошёл хит)
2:11 (удар спиной)
2:17 (трипл-хит с разворота, крутой чё xD)
2:22 (удар боком)
2:33 (с этого момента он врубил киллку на фул, видно что удары стали в 2 раза дальше и кб пропало).

PVE челы прошу не писать больше комы по типу: нету таба, пинг и тд, если чел весь файт бьёт чела за миллион блоков, а потом под конец врубает килку на фул то ваши комы тут ну никак не уместны :)

Опубликовано:

Вот пару моментов, скажу сразу что я не вписал сюда все моменты так как мне лень писать, но даже смотря видео с самого начала видно что у чела килка.

2:33 (с этого момента он врубил киллку на фул, видно что удары стали в 2 раза дальше и кб пропало).

PVE челы прошу не писать больше комы по типу: нету таба, пинг и тд, если чел весь файт бьёт чела за миллион блоков, а потом под конец врубает килку на фул то ваши комы тут ну никак не уместны :)

алоо рандом ты чё тут выписываешь, у него инет лагает на реке видно

боже пве понимаю вас..

Опубликовано:

Нельзя так быстро на фулл врубить, причем он его комбил ещё очень хорошо даже с таким пингом и инетом, смысл ему ещё врубать глупенький
Опубликовано:

алоо рандом ты чё тут выписываешь, у него инет лагает на реке видно

боже пве понимаю вас..

Рандом я или нет какая разница? кста от рандома слышу xDD

Пускай показывает рек от своего лица что он играл без h2w или рич лупера xD

А пока что все факты против него так как в реке отчетливо видно в начале что он бил и проносил каждый раз дабл хит, и под конец он ещё дальше начал бить)

Повторюсь ещё раз, не пиши сюда нечего если у тебя нет доказательств на то что этот чел играл легит :)

Нельзя так быстро на фулл врубить, причем он его комбил ещё очень хорошо даже с таким пингом и инетом, смысл ему ещё врубать глупенький

ты дурак???? врубить дальность ударов в киллауре можно за 3 секунды просто ползунок увеличить в чите и всё...

Модеры закройте уже жб...жалоба легчайшая блен xDD

На 1:21 не важно что у автора этого река произошло чел навелся на ближний пиксель хитбокса ударил причем он кликал ещё много каждую секунду поэтому хиты таки хорошо проходили, а капля вообще в самом начале даже не кликала заранее чтобы хит прошел вообщем 3 пве чела зашли чекнуть жалобы не разбираясь в читах Изменено пользователем PoTsS

Блин пустословить ты конечно умеешь круто чел xD

ты ту -_-... 

Ладно не буду спорить с пве нубасами (так как они плохо разбираются в пвп и ещё тут фигню высерают), лучше ждать вердикта модератора

Ладно я не буду тратить на вас дурочков время, как у вас найдутся пруфы что ваш друг играл фул легит, тогда и поговорим :)
А пока вы сосо ребятки :)

Изменено пользователем yamao
Опубликовано:

Ладно я не буду тратить на вас дурочков время, как у вас найдутся пруфы что ваш друг играл фул легит, тогда и поговорим :)

А пока вы сосо ребятки :)

ты щас про себя чтоли? ладно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...