Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) тут пиши да дай в вк там удобнее, чё ты боишься то Изменено 3 января 2021 пользователем cursed_soul
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 кого Лан чё то ты слишком ту-_- кубоголовый д-_-Лан даю тебе 3 минуты чтоб ты мне написал в вк https://vk.com/fxced
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) а не то чтослит нупасЯ говорю, я не буду тя пинать, всего лишь поговорить, мне на форуме не удобно Изменено 3 января 2021 пользователем cursed_soul
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) кто ты рили ту-_-, ладно удачи тебе сын клоунаТы уже слит Изменено 3 января 2021 пользователем cursed_soul
yamao Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Читы есть, таб не всегда уместен, ибо в реке видно что он проносит дабл хит каждый раз когда проносит любой хит, даже слегка боком)
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Читы есть, таб не всегда уместен, ибо в реке видно что он проносит дабл хит каждый раз когда проносит любой хит, даже слегка боком)ещё один
PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 ещё одинЗабей, пусть модеры проверяют эту жалобу, а эти пве клоуны пусть дальше играют в своих расследователей, пока модеры осуществляют проверку этой жалобы, на которой 0 ричей/читов, наверняка тот чел уже создал новый акк и у него 10-20 лвл
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Забей, пусть модеры проверяют эту жалобу, а эти пве клоуны пусть дальше играют в своих расследователей, пока модеры осуществляют проверку этой жалобы, на которой 0 ричей/читов, наверняка тот чел уже создал новый акк и у него 10-20 лвлсогласен
PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Из-за инета и пинга подавать жб на этого игрока когда (_KapIya) настолько пве чел что даже нуб бы ей казался читером с хитами на 5 блоков, просто 2пым нужно быть незнаю насколько Изменено 3 января 2021 пользователем PoTsS
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 да _Kapiya пве девочка с читами наверняка из х2в перешла на ликвид рич лупер
PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 да _Kapiya пве девочка с читами наверняка из х2в перешла на ликвид рич луперОна с х2в не вывозит перешла на легит ями или ликвид xDDDDD
yamao Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Вот пару моментов, скажу сразу что я не вписал сюда все моменты так как мне лень писать, но даже смотря видео с самого начала видно что у чела килка.1:22 (толком не навёлся, а уже прошёл хит)2:11 (удар спиной)2:17 (трипл-хит с разворота, крутой чё xD)2:22 (удар боком)2:33 (с этого момента он врубил киллку на фул, видно что удары стали в 2 раза дальше и кб пропало).PVE челы прошу не писать больше комы по типу: нету таба, пинг и тд, если чел весь файт бьёт чела за миллион блоков, а потом под конец врубает килку на фул то ваши комы тут ну никак не уместны :)
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Вот пару моментов, скажу сразу что я не вписал сюда все моменты так как мне лень писать, но даже смотря видео с самого начала видно что у чела килка.1:22 (толком не навёлся, а уже прошёл хит)2:11 (удар спиной)2:17 (трипл-хит с разворота, крутой чё xD)2:22 (удар боком)2:33 (с этого момента он врубил киллку на фул, видно что удары стали в 2 раза дальше и кб пропало). PVE челы прошу не писать больше комы по типу: нету таба, пинг и тд, если чел весь файт бьёт чела за миллион блоков, а потом под конец врубает килку на фул то ваши комы тут ну никак не уместны :) алоо рандом ты чё тут выписываешь, у него инет лагает на реке виднобоже пве понимаю вас..
PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Вот пару моментов, скажу сразу что я не вписал сюда все моменты так как мне лень писать, но даже смотря видео с самого начала видно что у чела килка.1:22 (толком не навёлся, а уже прошёл хит)2:11 (удар спиной)2:17 (трипл-хит с разворота, крутой чё xD)2:22 (удар боком)2:33 (с этого момента он врубил киллку на фул, видно что удары стали в 2 раза дальше и кб пропало). PVE челы прошу не писать больше комы по типу: нету таба, пинг и тд, если чел весь файт бьёт чела за миллион блоков, а потом под конец врубает килку на фул то ваши комы тут ну никак не уместны :) Нельзя так быстро на фулл врубить, причем он его комбил ещё очень хорошо даже с таким пингом и инетом, смысл ему ещё врубать глупенький
yamao Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 алоо рандом ты чё тут выписываешь, у него инет лагает на реке виднобоже пве понимаю вас..Рандом я или нет какая разница? кста от рандома слышу xDDПускай показывает рек от своего лица что он играл без h2w или рич лупера xDА пока что все факты против него так как в реке отчетливо видно в начале что он бил и проносил каждый раз дабл хит, и под конец он ещё дальше начал бить)Повторюсь ещё раз, не пиши сюда нечего если у тебя нет доказательств на то что этот чел играл легит :)Нельзя так быстро на фулл врубить, причем он его комбил ещё очень хорошо даже с таким пингом и инетом, смысл ему ещё врубать глупенькийты дурак???? врубить дальность ударов в киллауре можно за 3 секунды просто ползунок увеличить в чите и всё...Модеры закройте уже жб...жалоба легчайшая блен xDD
PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Вот пару моментов, скажу сразу что я не вписал сюда все моменты так как мне лень писать, но даже смотря видео с самого начала видно что у чела килка.1:22 (толком не навёлся, а уже прошёл хит)2:11 (удар спиной)2:17 (трипл-хит с разворота, крутой чё xD)2:22 (удар боком)2:33 (с этого момента он врубил киллку на фул, видно что удары стали в 2 раза дальше и кб пропало). PVE челы прошу не писать больше комы по типу: нету таба, пинг и тд, если чел весь файт бьёт чела за миллион блоков, а потом под конец врубает килку на фул то ваши комы тут ну никак не уместны :) На 1:21 не важно что у автора этого река произошло чел навелся на ближний пиксель хитбокса ударил причем он кликал ещё много каждую секунду поэтому хиты таки хорошо проходили, а капля вообще в самом начале даже не кликала заранее чтобы хит прошел вообщем 3 пве чела зашли чекнуть жалобы не разбираясь в читах Изменено 3 января 2021 пользователем PoTsS
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Ладно, забей yamao ньюфаг + пве ещё и тут чё то высерает
yamao Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Ладно, забей yamao ньюфаг + пве ещё и тут чё то высераетБлин пустословить ты конечно умеешь круто чел xD
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Блин пустословить ты конечно умеешь круто чел xDты ту -_-... Ладно не буду спорить с пве нубасами (так как они плохо разбираются в пвп и ещё тут фигню высерают), лучше ждать вердикта модератора Изменено 3 января 2021 пользователем cursed_soul
yamao Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Ладно я не буду тратить на вас дурочков время, как у вас найдутся пруфы что ваш друг играл фул легит, тогда и поговорим :)А пока вы сосо ребятки :) Изменено 3 января 2021 пользователем yamao
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Ладно я не буду тратить на вас дурочков время, как у вас найдутся пруфы что ваш друг играл фул легит, тогда и поговорим :)А пока вы сосо ребятки :)ты щас про себя чтоли? ладно
Рекомендованные сообщения