PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Блин пустословить ты конечно умеешь круто чел xDЧе ты щас выписываешь клоун, ты не разбираешься в читах иди дальше чекай жалобыч за асоц и ОСК род, зачем ты сюда зашёл ? XD не понимаю тебя
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Че ты щас выписываешь клоун, ты не разбираешься в читах иди дальше чекай жалобыч за асоц и ОСК род, зачем ты сюда зашёл ? XD не понимаю тебяда он блокпатер ёб-_-
PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Ладно я не буду тратить на вас дурочков время, как у вас найдутся пруфы что ваш друг играл фул легит, тогда и поговорим :)А пока вы сосо ребятки :)Правильный выход, друг, просто слейся с глаз, моих, фулл легит видно же онли инет и пинг скакали нет таба, 2 палки чел лагает вам без разницы, пве нупас, ньюфаг чисто зашёл подпивасик чекнуть жалобы за читы xd xd xd понимаю Изменено 3 января 2021 пользователем PoTsS
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 с блокпати зашёл на форум почекать жб за читы
PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Да конечно же видно странные хиты, но во-первых чел на авторе река полность фулл просто фулл пве, 0 в пвп просто 0 кликов заранее чтобы хиты проходили, нет таба у автора река чел лагает с пингом под 100 и 50 фпс, полностью обычные хиты и обычные комбв s w + tap, на этом все у меня у самого было 1к игр на потах и я поверь знаю что это такое. А не то что вот эти пве нупасы по типу автора река Поэтому каплю так легко в комбо заводят просто пве обычный статический чел
_kap Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 Да конечно же видно странные хиты, но во-первых чел на авторе река полность фулл просто фулл пве, 0 в пвп просто 0 кликов заранее чтобы хиты проходили, нет таба у автора река чел лагает с пингом под 100 и 50 фпс, полностью обычные хиты и обычные комбв s w + tap, на этом все у меня у самого было 1к игр на потах и я поверь знаю что это такое. А не то что вот эти пве нупасы по типу автора рекаПоэтому каплю так легко в комбо заводят просто пве обычный статический челнорм же общались, что ж ты обо мне так плохо говоришь(9
PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) норм же общались, что ж ты обо мне так плохо говоришь(9Прости, но ты реально пве девочка как курсед или Карсед говорилТипо пойми что ты вери плохо пвп, этот чел без читов ты просто вэри бэдКстати, я ему в вк написал , он сказал что если жб закроют с пометкой типо чит, то на тебя уже есть подстава xDТам вроде багоюз или читы что то типо этого. Изменено 3 января 2021 пользователем PoTsS
dafee0n Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Прости, но ты реально пве девочка как курсед или Карсед говорилТипо пойми что ты вери плохо пвп, этот чел без читов ты просто вэри бэдКстати, я ему в вк написал , он сказал что если жб закроют с пометкой типо чит, то на тебя уже есть подстава xDТам вроде багоюз или читы что то типо этого.f[f[f[[f[f
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) норм же общались, что ж ты обо мне так плохо говоришь(9не пиши в этой теме слабая пве)Ты и так опозорилась в вк) Не высерай тут дичь, а лучше удали жбПрости, но ты реально пве девочка как курсед или Карсед говорилТипо пойми что ты вери плохо пвп, этот чел без читов ты просто вэри бэдКстати, я ему в вк написал , он сказал что если жб закроют с пометкой типо чит, то на тебя уже есть подстава xDТам вроде багоюз или читы что то типо этого.Она шл-_- с читами, и так ей скоро снесут стату Изменено 3 января 2021 пользователем cursed_soul
PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 не пиши в этой теме слабая пве)Ты и так опозорилась в вк) Не высерай тут дичь, а лучше удали жбПрикол в том что если эту жб закроют с нарушениями, то на нее подставу кинут, звхвхввз, так что у чела 25 лвл, максимум 2 недели на акке, а у автора река холи
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Прикол в том что если эту жб закроют с нарушениями, то на нее подставу кинут, звхвхввз, так что у чела 25 лвл, максимум 2 недели на акке, а у автора река холи да, лучше бы капля сп-_- удалила жб
PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 норм же общались, что ж ты обо мне так плохо говоришь(9Удали лучше жбf[f[f[[f[fЛка зачем ты сюда зашёл, иди в блокпати играй в гильдии ЛГБТ полупо***
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Капия ты всё равно нуб с читами или безС читами ты 0 как и без.Интересно, на иммке тоже с читами бустила стату?
Borzak229 Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Тебе главное где-нибудь что-нибудь высрать.Ты даже рек не посмотрел,а уже пишешь свою дряньЭто тебе лижбы где-то высрать, мальчиk уже мои предложения забирает, панимаю, ничего сам не может придумать
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Это тебе лижбы где-то высрать, мальчиk уже мои предложения забирает, панимаю, ничего сам не может придумать да он слабачок, предлагаю ему в вк поговорить, а он сливается(
Borzak229 Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 да он слабачок, предлагаю ему в вк поговорить, а он сливается(мальчиk знает, что его там по всем стопам сольют, та и тут в какую тему с ним не глянь, он там опозорился
PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Интересный факт: модеры не закроют жб, т.к им страшно получить пред)
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 мальчиk знает, что его там по всем стопам сольют, та и тут в какую тему с ним не глянь, он там опозорилсянаверное ему 11y.o.
Borzak229 Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 чё тут писал борзак ты забыл?))?)Что ты высрал?..Иди не позорься
dafee0n Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 этих ^_^ я просто байчу на эмоцииа тебя мы давно закопали уже))
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 чё тут писал борзак ты забыл?))?) да ты везде позоришься глупый мальчик, жду твой вк слабый
Borzak229 Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 этих ^_^ я просто байчу на эмоцииа тебя мы давно закопали уже)) АХАХАХKTO KOGO ЗАKАПАЛ, ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ, АХАХАХХАХАХА
dafee0n Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) АХАХАХKTO KOGO ЗАKАПАЛ, ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ, АХАХАХХАХАХАнайду одну темку на форуме)) Изменено 3 января 2021 пользователем dafee0n
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 этих ^_^ я просто байчу на эмоцииа тебя мы давно закопали уже)) ЫХЫХЫХХФХФХФ ЧЕЛ ТЫ ТУТ УЖЕ ОПОЗОРИЛСЯТЫ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ СВОЮ М-_- ЛЕС-_- БАЙТИТЬ НА ЭМОЦИИ
Рекомендованные сообщения