dafee0n Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) ЫХЫХЫХХФХФХФ ЧЕЛ ТЫ ТУТ УЖЕ ОПОЗОРИЛСЯТЫ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ СВОЮ М -_- ЛЕС -_- БАЙТИТЬ НА ЭМОЦИИпочему вы с топориком1337 байтитесь тогда???я просто сижу,пишу цифры, а вы там в порыве гнева выписываете)) Изменено 3 января 2021 пользователем dafee0n
Borzak229 Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 АХАХАХАХХА, МАЛЬЧИИИИИИK, ТЫ ПРОСТО СМЕЕЕХ ЫХЫХЫХХФХФХФ ЧЕЛ ТЫ ТУТ УЖЕ ОПОЗОРИЛСЯТЫ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ СВОЮ М -_- ЛЕС -_- БАЙТИТЬ НА ЭМОЦИИего унизили, он говорит что чет байтит оруу
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 найду одну темку на форуме))алоо слабый пойдём в вк поговорим, чё ты сливаешься слабак, ты только умеешь на форуме высерать фигню и всё чтоли?
PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 почему вы с топориком1337 байтитесь тогда???я просто сижу,пишу цифры, а вы там в порыве гнева выписываете))Че ты высрал, ебаный полупокер, ты сам понял вообще?))
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) почему вы с топориком1337 байтитесь тогда???я просто сижу,пишу цифры, а вы там в порыве гнева выписываете))Слабачок, ты терпила внатуре, терпишь унижение ыхыххфхыхфМы тут тя опозорили, можешь псж ливнуть с форума Изменено 3 января 2021 пользователем cursed_soul
Borzak229 Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 почему вы с топориком1337 байтитесь тогда???я просто сижу,пишу цифры, а вы там в порыве гнева выписываете))гнев? наоборот смех
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 1 ЫХЫХЫХХФ Я ОРУ С ТЕБЯ!ДА ЗАБЕЙТЕ РЕБЯТА, ОН ТЕРПИЛА ЫХФХФХФХХФХФ
dafee0n Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Слабачок, ты терпила внатуре, терпишь унижение ыхыххфхыхфМы тут тя опозорился, можешь псж ливнуть с форумакого вы тут опозорилия сижу по фанчикуа вы с фейсами депутатов сидите)))выписываете че-тпро какое-то pve и билд батл с блокпати
PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 1Ты просто время в пустую тратишь лучше бы за это время сходил книгу умную почитал, чем выписывать бред, сколько у тебя iq вообще ты же отсталый?
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) кого вы тут опозорилия сижу по фанчикуа вы с фейсами депутатов сидите)))выписываете че-тпро какое-то pve и билд батл с блокпатиТы уже слился со мной в вк поговорить сын геяВ дискорд пойдёшь слабый? Щас снизу оправдываться будет Изменено 3 января 2021 пользователем cursed_soul
PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Дафеон ты наоборот думаешь как бы не слиться в очередной раз, и пытаешься высрать что ты это все по рофлу пишешь ВХАХХАХАХАХА Borzak229 1
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Да дафион глупый ребёнок, ты чё тут терпишь мой )))Я тут уже тебя слил, ты слабый сын лесбухи который только и может высерать на форуме и всё...
PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Да дафион глупый ребёнок, ты чё тут терпишь мой )))Я тут уже тебя слил, ты слабый сын лесбухи который только и может высерать на форуме и всё... Он в ДС даже боится поговорить идти, зачем он вообще что-то пишет он уже слит, по фак2, же.
dafee0n Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Щас снизу оправдываться будет Дафеон ты наоборот думаешь как бы не слиться в очередной раз, и пытаешься высрать что ты это все по рофлу пишешь ВХАХХАХАХАХАлан чё дальше нубы будете писать-пишете своим родств Изменено 3 января 2021 пользователем dafee0n
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Он в ДС даже боится поговорить идти, зачем он вообще что-то пишет он уже слит, по фак2, же. да он выёбывается, он уже тут опозорился...Он вообще отвечает долго, словарный запас у ребёнка закончилсяДафеон отвечай своему императору если твоя мать не л-_- ХЫХЫХФХФХ ЧЕКАЙТЕ, У НЕГО РИЛИ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ЗАКОНЧИЛСЯ, ОН ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО ОТВЕТИТЬ ЫХЫХЫХХЫХЫДАФЕОН ТЕБЕ НЕ БОЛЬШЕ 11 ЛЕТ, СЛАБЫЙ РЕБЁНОК Изменено 3 января 2021 пользователем cursed_soul
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 О ответил своему императору молодец)Хоть что то можешь)
PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Дафеончег, давай дальше рассказывай что ты это все по рофлу делаешь, клоун)) xdxdxd
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) я ем яблоко,че вы докопались нам пофигу кид Чекайте, глупый ребёнок ливает с темы, высерает фигню ЫХЫХЫХЫХДАФЕЕОН ПОШЛИ В ДС Изменено 3 января 2021 пользователем cursed_soul
PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) я ем яблоко,че вы докопалисьПриятно подавиться клоун) Изменено 3 января 2021 пользователем PoTsS
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 где я ливаю в дс пошли слабачок Ты не понимаешь, что ты щас себя позоришь ЫХЫХЫХЫЭЭЫХЫХЫТебя тут пинают, а ты терпишь, сын терпилы
Рекомендованные сообщения