PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Отсталый на дафеоне жаль мозга то нет, лексикон закончился у 11 у.о Динсайда
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) х2в бро ливни с темы пж, ты тоже не разбираешься в читах, тут у игрока инет лагаетОтсталый на дафеоне жаль мозга то нет, лексикон закончился у 11 у.о Динсайда внатуре закончился, чекай он ваще ответить нормально не может ЫХЫХХЫХЫХЫХЫЩас пойдёт красть фразы из какой-нибудь книжки (из книжки для 7y.o.) Изменено 3 января 2021 пользователем cursed_soul
PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 в дс пошли слабачок Ты не понимаешь, что ты щас себя позоришь ЫХЫХЫХЫЭЭЫХЫХЫ Тебя тут пинают, а ты терпишь, сын терпилыОн в ДС и в вк не хочет смысл с ним переписывать на форуме отсталый же чел там сразу видно чекни только его сообщения, чисто отсталый сын дна и клоуна
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Он в ДС и в вк не хочет смысл с ним переписывать на форуме отсталый же чел там сразу видно чекни только его сообщения, чисто отсталый сын дна и клоунаон ТЕРПИЛА, ТЕРПИТ НАШИ Ч-_-У НЕГО СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ДАЖЕ 0, ОТВЕТИТЬ ЧЁ ТО НЕ МОЖЕТ, ЕСЛИ ОН ПОЙДЁТ В ВК, ТО Я ДАЖЕ ПОСТ СДЕЛАЮ НА ЭТОГО СЫНА КЛОУНА ЫХЫХЫХХЫКАКОЙ ОТЕЦ - ТАКОЙ И СЫН
PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) х2вДруг, иди на асоц и ОСК род там легче Изменено 3 января 2021 пользователем PoTsS
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Друг, иди на асоц и ОСК род там легче кстати дай мне свой вк, я тя в фриенд добавлюИли напиши мне https://vk.com/fxced Изменено 3 января 2021 пользователем cursed_soul
PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 он ТЕРПИЛА, ТЕРПИТ НАШИ Ч-_-У НЕГО СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ДАЖЕ 0, ОТВЕТИТЬ ЧЁ ТО НЕ МОЖЕТ, ЕСЛИ ОН ПОЙДЁТ В ВК, ТО Я ДАЖЕ ПОСТ СДЕЛАЮ НА ЭТОГО СЫНА КЛОУНА ЫХЫХЫХХЫКАКОЙ ОТЕЦ - ТАКОЙ И СЫНТы рофлишь? Он из приюта у него отчим ахахахазаз
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Ты рофлишь? Он из приюта у него отчим ахахахазаз Бедный ребёнок, мы его тут просто опозорили и отпинали, а он до сих пор сидит и думает, что бы высрать
PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Батя подпивасник мать на стройке работает за 3000 рублей, я в Москве могу за день у остановки 20к напопрашайничать
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Батя подпивасник мать на стройке работает за 3000 рублей, я в Москве могу за день у остановки 20к напопрашайничать ВХЫХФХХФХЫХЫХХЫХЫХФХЫХФХХФХ ППЦ, ПК НАВЕРНОЕ ОН УКРАЛ С МАГАЗИНАОн украл, а его отец там за него сидит в тюряге ДАФЕЕОН ОТЗОВИСЬ С Ч-_- ГЛУПЫЙ РЕБЁНОК БЕДНОГО СЫНА КЛОУНА Изменено 3 января 2021 пользователем cursed_soul
PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Чисто детдомовец, отчим с пивасом в руке сидит по кд, мать вообще шлюхой либо на стройке за 3000 в месяц отвечаю, внатуре бедный ребенок
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Да, семья клоунов у него( Жаль тя дафион 11y.o.
PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 ВХЫХФХХФХЫХЫХХЫХЫХФХЫХФХХФХ ППЦ, ПК НАВЕРНОЕ ОН УКРАЛ С МАГАЗИНАОн украл, а его отец там за него сидит в тюряге ДАФЕЕОН ОТЗОВИСЬ С Ч-_- ГЛУПЫЙ РЕБЁНОК БЕДНОГО СЫНА КЛОУНАОн пк собрал за 2к по лайфхакам из трум трум, сидит чисто пиздит на чела со своими 10 фпс на пк думает там читак )))
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Он пк собрал за 2к по лайфхакам из трум трум, сидит чисто пиздит на чела со своими 10 фпс на пк думает там читак )))У него пк такой себе и он сидит играет на мм со своими 10 фпс в гильде ЛГБТНаверное долго со-_- ч-_- чтоб туда попасть
PoTsS Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) У него пк такой себе и он сидит играет на мм со своими 10 фпс в гильде ЛГБТНаверное долго со-_- ч-_- чтоб туда попастьЕсли бы он хотел попасть в те же ф5 мне кажется он бы всю жизнь член сосал200р то нет( батя алкоголик мать 3к получает в месяц Изменено 3 января 2021 пользователем PoTsS
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Если бы он хотел попасть в те же ф5 мне кажется он бы всю жизнь член сосал200р то нет( батя алкоголик мать 3к получает в месяцРтом своего -_- (ну ты понял)Да всё он официально слит by его emperorsОн даже не отвечает, терпит!Ладно, уже жалко этого ребёнка Изменено 3 января 2021 пользователем cursed_soul
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Лучше бы капля моей с-_- удалила жб, а то ппц будет Дафееон если ты тут ответишь нам когда нас не будет тут, то ты д-_- и со-_- наши ч-_-
Disconnect Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Читы есть, даже не наводится на игрока Arsilex 1
Гость Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) Всем кто пишет, что тут "читы" Изменено 4 января 2021 пользователем cursed_soul
kruptoDima_YT Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 хетерхере так ты сын транса не пиши сюда
Гость Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) Пве нупас ливни с этой темы, не позорься слабыйИди в блокпати играй Изменено 4 января 2021 пользователем cursed_soul
Рекомендованные сообщения