karinochka890 Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Нажимаю на играть, и после этого у меня не запускается сама играПроцесс вайма прост висит в диспетчере задач Изменено 3 января 2021 пользователем karinochka890 WineDior и Perdxnul 2
Dordred_ Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Диспетчер Задач --> Курсор на VimeWorld --> Нажимаем по ней правой кнопкой мыши -->Параметр *Снять задачу* --> Запускаем заново --> Готово
dafee0n Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Диспетчер Задач --> Курсор на VimeWorld --> Нажимаем по ней правой кнопкой мыши -->Параметр *Снять задачу* --> Запускаем заново --> Готовоне работает
Dordred_ Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 не работаетУ меня такая же проблема была, и помогло оно
Attorelle Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Начни с самого легкого: удали папку .vimeworld и заново установи игру. Да, твои настройки слетят, поэтому, сделай резервную копию файлов options и optionsof, находящиеся по пути %appdata%\.vimeworld\minigames.Можно еще и попробовать метод потруднее: переустановить Windows. Изменено 3 января 2021 пользователем Attorelle
kuza21522 Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Нажимаю на играть, и после этого у меня не запускается сама играПроцесс вайма прост висит в диспетчере задачТакая же проблемма , мой друг пофиксил с помощью процесс хакера , я всё ещё борюсь с ней .Если разберусь - отпишу P.s: Мне помогла переустановка лаунчера ,а то-есть удаление папки .vimeworld Изменено 3 января 2021 пользователем kuza21522
anatolly_Top Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Win + R --> %appdata% --> .vimeworld --> ПКМ --> Удалить.Ждёшь не сколько минут, сколько у тебя там займёт, потом заново скачиваешь Вайм, и после должно войти. Если после у тебя лаунчер сам закрылся, то открой его снова, и нажимай опять играть.Мне так помогло.
karinochka890 Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 ВСЕ Я РЕШИЛ СПС ВСЕМ НАДО БЫЛО УДАЛИТЬ ПАПКУ .vimeworld
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас