TBOU_APUSUN Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) "Написала модератору в лс" Изменено 3 января 2021 пользователем TBOU_APUSUN
_JonnyGaming_ Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Всё верно.Тебя забанили по этой жалобе. Жалоба древняя, Катя её закрыла только сегодня. На тот момент, когда жалоба была подана, лидером был ты (передал права 4.11). А вот скрин того, что тег был некорректнымНарушения были на разных серверах, поэтому оба бана выданы корректно Изменено 3 января 2021 пользователем _JonnyGaming_
TBOU_APUSUN Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Всё верно.Тебя забанили по этой жалобе. Жалоба древняя, Катя её закрыла только сегодня. На тот момент, когда жалоба была подана, лидером был ты (передал права 4.11). А вот скрин того, что тег был некорректнымНарушения были на разных серверах, поэтому оба бана выданы корректноНет, меня забанили по одной считай жалобе 2 раза. 1. Меня забанили, но был куплен разбан. 2. Меня забанила Катя, но я давно не являюсь лидером. Следовательно должно было написать что БАН УЖЕ БЫЛ по этой причине. UPD: Жалобы были написаны почти в 1 день. Следовательно, два бана по 1 причине. После разбана я поменяла тег. Изменено 3 января 2021 пользователем TBOU_APUSUN
_JonnyGaming_ Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Нет, меня забанили по одной считай жалобе 2 раза. 1. Меня забанили, но был куплен разбан. 2. Меня забанила Катя, но я давно не являюсь лидером. Следовательно должно было написать что БАН УЖЕ БЫЛ по этой причине. Нарушение было на двух разных серверах - ARC_11 и ARC_37. За первое тебя забанил barahag, за второе Катя. И не имеет значения, когда была закрыта жалоба. Тебя забанили за разные нарушения, потому что это было на разных серверах
Charkos0ff Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Нет, меня забанили по одной считай жалобе 2 раза. 1. Меня забанили, но был куплен разбан. 2. Меня забанила Катя, но я давно не являюсь лидером. Следовательно должно было написать что БАН УЖЕ БЫЛ по этой причине. UPD: Жалобы были написаны почти в 1 день. Следовательно, два бана по 1 причине. После разбана я поменяла тег. Модератор не обязан проверять, были ли на тебя жалобы
TBOU_APUSUN Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 Модератор не обязан проверять, были ли на тебя жалобыа, да?) Он обязан банить раз 10 по одной причине?))))))
Kesssler Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 а, да?) Он обязан банить раз 10 по одной причине?)))))) аууу, сервера разные
TBOU_APUSUN Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) аууу, сервера разные Какое значение имеют разные сервера?. Это было в 1 день. Если это ТАК важно, что были РАЗНЫЕ сервера, то с правилами надо работать, ибо что за несправедливость?), все происходит в 1 день, на разных серверах, а банят так, будто я все время нахождения на вайме играю с этим тегом. Изменено 3 января 2021 пользователем TBOU_APUSUN
dafee0n Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Какое значение имеют разные сервера?. Это было в 1 день. Если это ТАК важно, что были РАЗНЫЕ сервера, то с правилами надо работать, ибо что за несправедливость?), все происходит в 1 день, на разных серверах, а банят так, будто я все время нахождения на вайме играю с этим тегом. всё норм
Рекомендованные сообщения