Перейти к публикации

Катя-Катя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всё верно.

Тебя забанили по этой жалобе. Жалоба древняя, Катя её закрыла только сегодня. На тот момент, когда жалоба была подана, лидером был ты (передал права 4.11). А вот скрин того, что тег был некорректным
Нарушения были на разных серверах, поэтому оба бана выданы корректно

Изменено пользователем _JonnyGaming_

Всё верно.

Тебя забанили по этой жалобе. Жалоба древняя, Катя её закрыла только сегодня. На тот момент, когда жалоба была подана, лидером был ты (передал права 4.11). А вот скрин того, что тег был некорректным

Нарушения были на разных серверах, поэтому оба бана выданы корректно

Нет, меня забанили по одной считай жалобе 2 раза. 

1. Меня забанили, но был куплен разбан. 

2. Меня забанила Катя, но я давно не являюсь лидером. Следовательно должно было написать что БАН УЖЕ БЫЛ по этой причине. 

UPD: Жалобы были написаны почти в 1 день. Следовательно, два бана по 1 причине. После разбана я поменяла тег. 

Изменено пользователем TBOU_APUSUN
Опубликовано:

2. Меня забанила Катя, но я давно не являюсь лидером. Следовательно должно было написать что БАН УЖЕ БЫЛ по этой причине. 

Нарушение было на двух разных серверах - ARC_11 и ARC_37. За первое тебя забанил barahag, за второе Катя. И не имеет значения, когда была закрыта жалоба. Тебя забанили за разные нарушения, потому что это было на разных серверах

Опубликовано:

UPD: Жалобы были написаны почти в 1 день. Следовательно, два бана по 1 причине. После разбана я поменяла тег. 

Модератор не обязан проверять, были ли на тебя жалобы

аууу, сервера разные 

Какое значение имеют разные сервера?. Это было в 1 день. 

Если это ТАК  важно, что были РАЗНЫЕ сервера, то с правилами надо работать, ибо что за несправедливость?), все происходит в 1 день, на разных серверах, а банят так, будто я все время нахождения на вайме играю с этим тегом. 

Изменено пользователем TBOU_APUSUN
Опубликовано:

Какое значение имеют разные сервера?. Это было в 1 день. 

Если это ТАК  важно, что были РАЗНЫЕ сервера, то с правилами надо работать, ибо что за несправедливость?), все происходит в 1 день, на разных серверах, а банят так, будто я все время нахождения на вайме играю с этим тегом. 

всё норм

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...