StepByStep Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) TakeCakesStepByStep Не забанил(а) игрока vaninoCheater228 с читами, хотя там ясно все видно. Подробнее в 5-ом пункте опишуhttp://imgur.com/a/qJ8kaНа скринах время ~минута от старта игры. За это время невозможно достроиться до мида, успеть купить перлу (т.к. там нету моста к базе зеленых) и сломать базу.UPD: на квике вроде даже перлы нету Изменено 3 октября 2016 пользователем StepByStep
Vpustite_menya_na_forum Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Спасибо, StepByStep, спасибо что помогаешь разъяснить ситуацию
Vpustite_menya_na_forum Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Всё, TakeCakes забанил нарушителя Тему на закрытие[Почему если ник не говорит, какой у пользователя пол, то на аве анимешная девчонка >.<] Изменено 3 октября 2016 пользователем Vpustite_menya_na_forum
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Всё, TakeCakes забанила нарушителя Тему на закрытиеЗабанил* Kristina145 1
Super_puper Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Бан был выдан после жалобы. Возможно предупреждение.
Loam Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Бан был выдан после жалобы. Возможно предупреждение.Неа, модератор исправил ошибку.
TakeCakes Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Я учусь на ошибках.Если я на заметил сейчас, то в следующий раз буду внимателен еще лучше.Да и плюс, я новенький и только осваиваюсь.
Vpustite_menya_na_forum Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Ладно, могу желать только удачи. И всё-таки если на первый взгляд мало доказательств, препроверь дело перед закрытием
Okssi Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Закрыто. На первый раз Модератору прощается. В следующий раз будет предупреждение.
Рекомендованные сообщения