pronunciationn Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Уже в бане. Изменено 3 января 2021 пользователем BRONEBOY51 ArturHalimov, Rander___ и Slurk 1 2
Rander___ Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Написать в лс о том, что взломщик написал и там оскорбление в сторону администрации, ты решаешь делать сливы.
pronunciationn Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 Написать в лс о том, что взломщик написал и там оскорбление в сторону администрации, ты решаешь делать сливы.Какие сливы? Ты нарушил правило - получишь наказание.
Rander___ Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Какие сливы? Ты нарушил правило - получишь наказание.Так по факту не я. :)Действие было совершено с моего аккаунта, но делал не я.Видно ты хочешь, чтобы меня заблокали.
pronunciationn Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 Так по факту не я. :)Действие было совершено с моего аккаунта, но делал не я.Видно ты хочешь, чтобы меня заблокали.За аккаунт несешь ответственность только ты.
not_alive Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 ну по сути, Никита, твоя вина. никто не будет разбираться кто писал, ты или нетТак по факту не я. :)Действие было совершено с моего аккаунта, но делал не я.Видно ты хочешь, чтобы меня заблокали.
Rander___ Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 ну по сути, Никита, твоя вина. никто не будет разбираться кто писал, ты или нетЯ знаю, Влада.Именно поэтому я написал ПСЖ.
not_alive Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 в таком случае я не понимаю претензий к жалобе...........Я знаю, Влада.Именно поэтому я написал ПСЖ.
Рекомендованные сообщения