Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -  Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  91 час

Ник в игре -   Cruxxxs

Настоящее имя -  Евлампий

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 49

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - ОПЫТА НЕТ КАК И МОЗГОВ У ИГРОКА JUNIORCITY

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 55

В какое время обычно играете (по Москве) -  С УТРА ДО НОЧИ

В каком городе проживаете? -  МОСКВА

Почему вы хотите занять эту должность? - Я ХОЧУ УСТРАНЯТЬ СЕРВЕР ОТ ТАКИХ ВРЕДИТЕЛЕЙ - ДЕТЕЙ ШЛЮХ КАК JUNIORCITY,LEG1TDAUN

Прочитали ли правила нашего проекта? -  КОНЕЧНО! И ГОТОВ ИХ СОБЛЮДАТЬ!!

Напишите немного о себе - Я ЕВЛАМПИЙ МНЕ 49 ЛЕТ И Я ХОЧУ СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ НА ВАШЕМ ПРОЕКТЕ

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/silentwarr1or

Изменено пользователем Hoiage
Опубликовано:

• Желаемая должность -  Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  91 час
  • Ник в игре -   Cruxxxs
  • Настоящее имя -  Евлампий
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 49
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - ОПЫТА НЕТ КАК И МОЗГОВ У ИГРОКА JUNIORCITY
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 55
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  С УТРА ДО НОЧИ
  • В каком городе проживаете? -  МОСКВА
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я ХОЧУ УСТРАНЯТЬ СЕРВЕР ОТ ТАКИХ ВРЕДИТЕЛЕЙ - ДЕТЕЙ ШЛЮХ КАК JUNIORCITY,LEG1TDAUN
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -  КОНЕЧНО! И ГОТОВ ИХ СОБЛЮДАТЬ!!
  • Напишите немного о себе - Я ЕВЛАМПИЙ МНЕ 49 ЛЕТ И Я ХОЧУ СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ НА ВАШЕМ ПРОЕКТЕ
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) 

Против.

- Не читал правила.

Опубликовано:

Против. 

Как же вы надоели с этими рофлозаявками...

Возраст лживый, оскорбления в анкете, капс, правила не прочитаны, ошибки в постановке знаков, айди не цифровое, часов столько в дне нет. Боже, когда ж вы перестанете этот бедный раздел засорять...  :(

Опубликовано:

Против.

Правила проекта не прочитаны

правила использования презерватива не были прочитаны твоим пьяным отцом когда он пытался его использовать вот и родился такой далбоеб как ты сын хуйни безмозглой

Против.

- Не читал правила.

не читала правила твоя мать когда хотела стать моей рабыней по итогу стала кирпичем

Опубликовано:

Правила не прочитаны.

- Против.

ХАХА ОЧЕРЕДНОЙ ДАЛБОЕБ - ХУЕСОС БОМЖА КОНЧИЛ В ТВОЮ ГРЯЗНУЮ МАМАШКУ ОНА КСТАТИ ТАКАЯ УРОДЛИВАЯ БЛЯ ФУУУ

Опубликовано:

правила использования презерватива не были прочитаны твоим пьяным отцом когда он пытался его использовать вот и родился такой далбоеб как ты сын хуйни безмозглой

не читала правила твоя мать когда хотела стать моей рабыней по итогу стала кирпичем

За неадекватное поведение ты отлитаешь в бан

Удачи!

Опубликовано:

За неадекватное поведение ты отлитаешь в бан

Удачи!

ХАХА СЫН ВЫБЛЯДКА ТВОЕЙ МАТЕРИ ТОЛЬКО ЧТО НА ЕБАЛО КОНЧИЛ И ТЫ МНЕ НАПИСАЛ В ЭТОТ ЖЕ МОМЕНТ ХАХА ВОТ ЭТО ТАЙМИНГ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ УЕБОК МЕЛКИЙ ХАХА В 2021 ГОДУ  ПИСАТЬ УГРОЗЫ БАНОМ?!?!?!?!??!?!?!? LLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL X XD XD XD XD XD XD XD XD XD  ЗНАЛ БЫ ТЫ КАК МНЕ ПОХУЙ НА БАН ХАХА

Опубликовано:

ХАХА СЫН ВЫБЛЯДКА ТВОЕЙ МАТЕРИ ТОЛЬКО ЧТО НА ЕБАЛО КОНЧИЛ И ТЫ МНЕ НАПИСАЛ В ЭТОТ ЖЕ МОМЕНТ ХАХА ВОТ ЭТО ТАЙМИНГ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ УЕБОК МЕЛКИЙ ХАХА В 2021 ГОДУ  ПИСАТЬ УГРОЗЫ БАНОМ?!?!?!?!??!?!?!? LLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL X XD XD XD XD XD XD XD XD XD  ЗНАЛ БЫ ТЫ КАК МНЕ ПОХУЙ НА БАН ХАХА

По возрасту можно понять,что тебе,как представителю токсичной расы от 10-12 лет.

Удачи.

Опубликовано:

Против

• Неадекватное  поведение на форуме, о чём идёт речь?

• Не читал  правила
  • Зачем всё капсом писать?!

Данному человеку это кажется весёлым.

Опубликовано:

Против

• Неадекватное  поведение на форуме, о чём идёт речь?

• Не читал  правила
  • Зачем всё капсом писать?!

ТВОЙ ОТЕЦ КОГДА В ТАНЧИКИ ЕБАШИЛ НАУЧИЛ МЕНЯ ЕБАТЬ ТВОЮ МАМАШКУ И ПИСАТЬ КАПСОМ ХАХАХ КАКОЕ НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ СЫН ХУЙНИ ВЫБЛЯДОК СЫН АЛКАША И АЛКАШКИ ОТСОСИ МОЙ ХУЙ И ИДИ СПАТЬ УЖЕ ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ

По возрасту можно понять,что тебе,как представителю токсичной расы от 10-12 лет.

Удачи.

АХАХААХ ДАЛОЕБИЩЕ МНЕ ДАЛЕКО НЕ 12 ЛЕТ ХУЕВЫБЛЯДОК ТЫ МОЯ ПОДСТАВКА ДЛЯ НОГ НЕ БОЛЕЕ СТАНОВИСЬ НАХУЙ  И ДЕРЖИ МОИ НОГИ

Опубликовано:

АХАХААХ ДАЛОЕБИЩЕ МНЕ ДАЛЕКО НЕ 12 ЛЕТ ХУЕВЫБЛЯДОК ТЫ МОЯ ПОДСТАВКА ДЛЯ НОГ НЕ БОЛЕЕ СТАНОВИСЬ НАХУЙ  И ДЕРЖИ МОИ НОГИ

По  твоим сообщением тебе лет 10

Опубликовано: (изменено)

Против, причины выше :angry:  :angry:​ 

ВЫШЕ МОЙ ХУЙ КОТОРЫЙ ПРЯМ ЩАС СОСЕТ ТВОЯ МАТЬ ХАХАЗ ЧЕЛ СОСИ УЕБОК МЕЛКИЙ

Изменено пользователем Hoiage
Опубликовано:

К сожалению тебе никто не поверит.

Мой ответ:Против

Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...