Hoiage Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 91 час Ник в игре - Cruxxxs Настоящее имя - Евлампий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 49 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - ОПЫТА НЕТ КАК И МОЗГОВ У ИГРОКА JUNIORCITY Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 55 В какое время обычно играете (по Москве) - С УТРА ДО НОЧИ В каком городе проживаете? - МОСКВА Почему вы хотите занять эту должность? - Я ХОЧУ УСТРАНЯТЬ СЕРВЕР ОТ ТАКИХ ВРЕДИТЕЛЕЙ - ДЕТЕЙ ШЛЮХ КАК JUNIORCITY,LEG1TDAUN Прочитали ли правила нашего проекта? - КОНЕЧНО! И ГОТОВ ИХ СОБЛЮДАТЬ!! Напишите немного о себе - Я ЕВЛАМПИЙ МНЕ 49 ЛЕТ И Я ХОЧУ СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ НА ВАШЕМ ПРОЕКТЕ Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/silentwarr1or Изменено 3 января 2021 пользователем Hoiage pilka_shol, FoxKirya и 3JloiTTyIIIok 1 2
ZalenerFN Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Против.Правила проекта не прочитаны Hoiage и Luys 1 1
The_SmaLik Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 91 часНик в игре - CruxxxsНастоящее имя - ЕвлампийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 49Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - ОПЫТА НЕТ КАК И МОЗГОВ У ИГРОКА JUNIORCITYСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 55В какое время обычно играете (по Москве) - С УТРА ДО НОЧИВ каком городе проживаете? - МОСКВАПочему вы хотите занять эту должность? - Я ХОЧУ УСТРАНЯТЬ СЕРВЕР ОТ ТАКИХ ВРЕДИТЕЛЕЙ - ДЕТЕЙ ШЛЮХ КАК JUNIORCITY,LEG1TDAUNПрочитали ли правила нашего проекта? - КОНЕЧНО! И ГОТОВ ИХ СОБЛЮДАТЬ!!Напишите немного о себе - Я ЕВЛАМПИЙ МНЕ 49 ЛЕТ И Я ХОЧУ СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ НА ВАШЕМ ПРОЕКТЕСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) Против. - Не читал правила.
cherkris Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Против. Как же вы надоели с этими рофлозаявками... Возраст лживый, оскорбления в анкете, капс, правила не прочитаны, ошибки в постановке знаков, айди не цифровое, часов столько в дне нет. Боже, когда ж вы перестанете этот бедный раздел засорять... :( FoxKirya и Hoiage 1 1
Hoiage Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 Против.Правила проекта не прочитаныправила использования презерватива не были прочитаны твоим пьяным отцом когда он пытался его использовать вот и родился такой далбоеб как ты сын хуйни безмозглойПротив. - Не читал правила.не читала правила твоя мать когда хотела стать моей рабыней по итогу стала кирпичем cherkris, FoxKirya и pilka_shol 1 2
Hoiage Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 Правила не прочитаны.- Против.ХАХА ОЧЕРЕДНОЙ ДАЛБОЕБ - ХУЕСОС БОМЖА КОНЧИЛ В ТВОЮ ГРЯЗНУЮ МАМАШКУ ОНА КСТАТИ ТАКАЯ УРОДЛИВАЯ БЛЯ ФУУУ
Hoiage Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 дети шлюх че писать перестали вас евлампий попустил?
ZalenerFN Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 правила использования презерватива не были прочитаны твоим пьяным отцом когда он пытался его использовать вот и родился такой далбоеб как ты сын хуйни безмозглойне читала правила твоя мать когда хотела стать моей рабыней по итогу стала кирпичемЗа неадекватное поведение ты отлитаешь в бан Удачи!
Hoiage Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 За неадекватное поведение ты отлитаешь в бан Удачи!ХАХА СЫН ВЫБЛЯДКА ТВОЕЙ МАТЕРИ ТОЛЬКО ЧТО НА ЕБАЛО КОНЧИЛ И ТЫ МНЕ НАПИСАЛ В ЭТОТ ЖЕ МОМЕНТ ХАХА ВОТ ЭТО ТАЙМИНГ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ УЕБОК МЕЛКИЙ ХАХА В 2021 ГОДУ ПИСАТЬ УГРОЗЫ БАНОМ?!?!?!?!??!?!?!? LLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL X XD XD XD XD XD XD XD XD XD ЗНАЛ БЫ ТЫ КАК МНЕ ПОХУЙ НА БАН ХАХА
ZalenerFN Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 ХАХА СЫН ВЫБЛЯДКА ТВОЕЙ МАТЕРИ ТОЛЬКО ЧТО НА ЕБАЛО КОНЧИЛ И ТЫ МНЕ НАПИСАЛ В ЭТОТ ЖЕ МОМЕНТ ХАХА ВОТ ЭТО ТАЙМИНГ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ УЕБОК МЕЛКИЙ ХАХА В 2021 ГОДУ ПИСАТЬ УГРОЗЫ БАНОМ?!?!?!?!??!?!?!? LLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL X XD XD XD XD XD XD XD XD XD ЗНАЛ БЫ ТЫ КАК МНЕ ПОХУЙ НА БАН ХАХАПо возрасту можно понять,что тебе,как представителю токсичной расы от 10-12 лет. Удачи.
YesPlease Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 ПротивНеадекватное поведение на форуме, о чём идёт речь? Не читал правилаЗачем всё капсом писать?!
ZalenerFN Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 ПротивНеадекватное поведение на форуме, о чём идёт речь? Не читал правилаЗачем всё капсом писать?! Данному человеку это кажется весёлым.
Hoiage Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 ПротивНеадекватное поведение на форуме, о чём идёт речь? Не читал правилаЗачем всё капсом писать?! ТВОЙ ОТЕЦ КОГДА В ТАНЧИКИ ЕБАШИЛ НАУЧИЛ МЕНЯ ЕБАТЬ ТВОЮ МАМАШКУ И ПИСАТЬ КАПСОМ ХАХАХ КАКОЕ НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ СЫН ХУЙНИ ВЫБЛЯДОК СЫН АЛКАША И АЛКАШКИ ОТСОСИ МОЙ ХУЙ И ИДИ СПАТЬ УЖЕ ДЕТСКОЕ ВРЕМЯПо возрасту можно понять,что тебе,как представителю токсичной расы от 10-12 лет. Удачи.АХАХААХ ДАЛОЕБИЩЕ МНЕ ДАЛЕКО НЕ 12 ЛЕТ ХУЕВЫБЛЯДОК ТЫ МОЯ ПОДСТАВКА ДЛЯ НОГ НЕ БОЛЕЕ СТАНОВИСЬ НАХУЙ И ДЕРЖИ МОИ НОГИ
YesPlease Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 АХАХААХ ДАЛОЕБИЩЕ МНЕ ДАЛЕКО НЕ 12 ЛЕТ ХУЕВЫБЛЯДОК ТЫ МОЯ ПОДСТАВКА ДЛЯ НОГ НЕ БОЛЕЕ СТАНОВИСЬ НАХУЙ И ДЕРЖИ МОИ НОГИПо твоим сообщением тебе лет 10
ImperatorTanov Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Против, причины выше :angry: :angry:
Hoiage Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Против, причины выше :angry: :angry: ВЫШЕ МОЙ ХУЙ КОТОРЫЙ ПРЯМ ЩАС СОСЕТ ТВОЯ МАТЬ ХАХАЗ ЧЕЛ СОСИ УЕБОК МЕЛКИЙ Изменено 3 января 2021 пользователем Hoiage
YesPlease Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 ВЫШЕ МОЙ ХУЙ КОТОРЫЙ ПРЯМ ЩАС СОСЕТ ТВОЯ МАТЬ ХАХАЗ ЧЕЛ СОСИ УЕБОК МЕЛКИЙкакой ты злой, ути-пути
ZalenerFN Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 АХАХААХ ДАЛОЕБИЩЕ МНЕ ДАЛЕКО НЕ 12 ЛЕТ ХУЕВЫБЛЯДОК ТЫ МОЯ ПОДСТАВКА ДЛЯ НОГ НЕ БОЛЕЕ СТАНОВИСЬ НАХУЙ И ДЕРЖИ МОИ НОГИ К сожалению тебе никто не поверит. Мой ответ:Против Удачи!
Hoiage Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 какой ты злой, ути-путиТВОЯ МАТЬ ПРОСТО ПЛОХО ОТСОСАЛА БЛЯДЬ ТАКАЯ ПЛОХАЯ РАБЫНЯ
Hoiage Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 Против.Правила не прочитаны.АХАХА ОЧЕРЕДНОЕ ДАЛБОЕБИЩЕ ПИШЕТ МНЕ ЧТО-ТО ХАХА РАБ СИСТЕМЫ
Рекомендованные сообщения