FeshChannel Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Модератор MiniGame. 13 дней на этом. _FeshChannel_. Иван. 16 полных лет. Да, есть был модератором на FrostLend, подтвердить к сожалению уже некому. В день часов 4-6 смогу наиграть. 16:00 - 23:00 В последние время на сервере стало появляться всё больше так скажем "Честных не поджимающих и не в коем случае не использующих читов " игроков, чат кишит матами, спамерами и прочей не честью, а ведь, так хочется играть в комфортных условиях, без всего этого, вот для того что-бы исправить ситуацию я и подаю заявку. Да конечно, и не 1 раз. Обязуюсь быть достойный Модератором! И так начнем, зовут меня Иван, мне 16 лет. Проживаю в Украине город Лозовая, занимаюсь руфом . В свободное от учёбы время играю на этом замечательном сервере. https://vk.com/id369357530 Zavigris 1
Zavigris Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Да конечно, и не 1 раз. Обязуюсь быть достойный достойным Модератором! (исправь) Я за, удачи. FeshChannel 1
GamerPlay123 Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 На фото тебе Где-то 21 год -_- FeshChannel 1
Рекомендованные сообщения