Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

not working

Изменено пользователем ZrangoYT
not working
Опубликовано:

Старик одобрил, теперь можно спать спокойно)

Удобно, но, почему расширение .jpg?

имгур так захотел :(

Опубликовано:

А стиллер есть в комплекте, или самому вшивать?

Ну получается самому, вредитель проекта  ;)

Замечена проблема, когда на некоторых компьютерах программа не работает.

Проблема устранена. Заключалась она в том, что логи открывались без декодировки utf-8

Теперь можно выбирать адрес, где находятся скриншоты.

Улучшен способ обнаружения нового скриншота (спасибо nni)

Убрана нагрузка из-за постоянной проверки нажатия F2.

Было

6TqwLvH.png

Стало

4GGL8WK.png

Теперь как только скриншот будет скопирован он также будет выведен в консоли, что даст возможность делать скриншоты, а потом копировать много ссылок.

Временно не работает. (Программа достигла лимита в 1250 изображений.)

UPD: Работает.

Опубликовано:

Ну получается самому, вредитель проекта  ;)

так я же вредитель проекта 

Опубликовано:
Ускорено обнаружение нового файла.

Используется другое хранилище для скриншотов, что дает возможность избежать ограничения в отправке скриншотов.

А зачем такая архитектура с ожиданием скриншота, если проще использовать сторонние методы захвата окна.
Которые к тому же можно не сохранять и загружать прямо на хостинг и они меньше нагружают систему? 

Два вложенных while цикла это конечно верх изобретательности!

Изменено пользователем KOT_B_KBAHTE

А зачем такая архитектура с ожиданием скриншота, если проще использовать сторонние методы захвата окна.

Которые к тому же можно не сохранять и загружать прямо на хостинг и они меньше нагружают систему? 

Два вложенных while цикла это конечно верх изобретательности!

Сначала хочу сказать спасибо за комментарий. То, что на эту программу обращают внимание не с "бессмысленная программа", а с хорошими советами уже приносит удовольствие.

В 5 версии (которую сделаю либо сегодня, либо завтра, я добавлю выбор какой скриншот получать, ваймовский или экрана.

1 while нужен чтобы программа не закрывалась после первого скриншота, wait("f2") решает проблему с нагрузкой системы, а второй while нужен чтобы обнаружить новый скриншот и только после обнаружения идти дальше. Сразу объясню часть с try. Майнкрафт сначала создает файл, а после его "заполняет" данными, это можно понять, если сразу попытаться отправить файл на сервис (выдаст ошибку).

Сначала хочу сказать спасибо за комментарий. То, что на эту программу обращают внимание не с "бессмысленная программа", а с хорошими советами уже приносит удовольствие.

В 5 версии (которую сделаю либо сегодня, либо завтра, я добавлю выбор какой скриншот получать, ваймовский или экрана.

1 while нужен чтобы программа не закрывалась после первого скриншота, wait("f2") решает проблему с нагрузкой системы, а второй while нужен чтобы обнаружить новый скриншот и только после обнаружения идти дальше. Сразу объясню часть с try. Майнкрафт сначала создает файл, а после его "заполняет" данными, это можно понять, если сразу попытаться отправить файл на сервис (выдаст ошибку).

Я знаю зачем нужны while. Я тебе и говорю что то, что ты нагородил - это бред.

Значительно менее затратно и правильно сделать было просто на произвольную кнопку (не f2) скриншот окна (использую не функции майнкрафта, а сторонние библиотеки python), и сразу загружать их куда-то.

Использовать систему, которая не создана для этого, к тому же так странно. К тому же когда жмёшь f2 провисает майнкрафт.

Изменено пользователем KOT_B_KBAHTE

Я знаю зачем нужны while. Я тебе и говорю что то, что ты нагородил - это бред.

Значительно менее затратно и правильно сделать было просто на произвольную кнопку (не f2) скриншот окна (использую не функции майнкрафта, а сторонние библиотеки python), и сразу загружать их куда-то.

Использовать систему, которая не создана для этого, к тому же так странно. К тому же когда жмёшь f2 провисает майнкрафт.

-Посмотрю как избавиться от while.

-Выбор кнопки будет добавлен.

V0.5

Добавлен выбор через что будет создана ссылка (через скриншот вайма или скриншот экрана).

Добавлено отслеживание версии.

Добавлена небольшая задержка между проверкой на появление нового файла, что уменьшит нагрузку в эти моменты.

Добавлен выбор клавиши по которой будет производиться скриншот.

Опубликовано:

стоп, я передумал

что в твоей программе делает троян?

wxDAYXg.png

Это нормальная практика, когда exe файл без подписи засчитывается за троян. (когда я собирал все в 1 файл было вообще 7-10)

Если беспокоишься за сохранность компьютера, то велком качать питоновский код. Он полностью доступен для изменений. (только нужно будет скачать сам яп)

Опубликовано:

Это нормальная практика, когда exe файл без подписи засчитывается за троян. (когда я собирал все в 1 файл было вообще 7-10)

Если беспокоишься за сохранность компьютера, то велком качать питоновский код. Он полностью доступен для изменений. (только нужно будет скачать сам яп)

у меня плоховато с питоном, так что хз

у меня плоховато с питоном, так что хз

бывает)

можем пойти в дс и могу показать что при сборе этого же питоновского файла в exe будет 3/60 (или скок там) обнаружений.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...