Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1.Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 28 д. 16 ч. 54 м.

3.Ник в игре - Saturn_Cekcu_

4.Настоящее имя - Максим

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не было, но хотел бы стать профессионалом в этом деле)

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от трёх часов

8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 9:00, до 14:00 по МСК

9.В каком городе проживаете? - Чита

10.Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь я хочу занять данную должность для того, чтобы наказывать игроков которые нарушают правила проекта. Хотел бы стать Модератором на сервере и выносить справедливые вердикты.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12.Напишите немного о себе - На VimeWorld'e с 19.11.2017 . Очень общителен с игроками, порой просто ищу общения :D Хотелось бы найти новых знакомых и друзей по общей тематике) Увлекаюсь гитарой, рисую, и порой увлекаюсь 3д моделированием. 

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id464717458

Изменено пользователем Saturn_Cekcu_
Опубликовано:

Против.

- Сомнение в возрасте.

- Некорректный ник.

- Странная заявка в общем.

В чём сомнения в возрасте? Ты вк чекал? могу при постановление на модера, показать документы 

Против

-Некорректный никнейм.

Удачи!

В чём он не корректен? 

Никнейм (логин) и префикс к нему

• Ник не должен быть короче 3 или длиннее 16 символов.
  • Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, Lucy, Okssi)
  • Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта.
  • Запрещены ники/префиксы, связанные со сторонними проектами, сайтами.(Исключение - наш проект и названия наших серверов)

По всем параметрам подходит ¯\_(ツ)_/¯

Опубликовано:

В чём сомнения в возрасте? Ты вк чекал? могу при постановление на модера, показать документы 

В чём он не корректен? 

Никнейм (логин) и префикс к нему

• Ник не должен быть короче 3 или длиннее 16 символов.
  • Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, Lucy, Okssi)
  • Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта.
  • Запрещены ники/префиксы, связанные со сторонними проектами, сайтами.(Исключение - наш проект и названия наших серверов)

По всем параметрам подходит ¯\_(ツ)_/¯

Сekcu - некорректная приписка к нику. - Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления)

Опубликовано:

Прошу прощение но, зачем ты это пишешь? Ты понимаешь что ты написал заявку как 14 летный пацан, пропускаешь запятые, ставишь их не туда, пишешь какую-та дичь. Ты просто можешь взять паспорт брата и скинуть его Okssi и все... 

Опубликовано:

Прошу прощение но, зачем ты это пишешь? Ты понимаешь что ты написал заявку как 14 летный пацан, пропускаешь запятые, ставишь их не туда, пишешь какую-та дичь. Ты просто можешь взять паспорт брата и скинуть его Okssi и все... 

поддерживаю.

Опубликовано:

вхвхв а смысл, подаю на модера, и предъявлять паспорт брата которого даже у меня нет ¯\_(ツ)_/¯ 

Запятые ставлю нормально, может где-то и не так. Но по сравнению с тобой который пишет какую-ТА дичь.. я бы не стал спорить) 

Опубликовано: (изменено)

Ну тут 80% против, и 20% за.

Чувак, скажу тебе на заметку, никогда не отвечай людям в своей заявке, а то засчитают как "Нетерпеливость". Удачи <3

Изменено пользователем TatarikUmpalumpa
Опубликовано:

вхвхв а смысл, подаю на модера, и предъявлять паспорт брата которого даже у меня нет ¯\_(ツ)_/¯ 

Запятые ставлю нормально, может где-то и не так. Но по сравнению с тобой который пишет какую-ТА дичь.. я бы не стал спорить) 

Куда ты лезешь?

Глаза выколоть хочется. Вместо того, чтобы поставить запятую, ты ставишь точку, гений. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...