dilan4ik Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 vakulka35spyshe03.01.21https://imgur.com/a/qbpEg2N
iAlvin Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Нет проблем (Иу)Есть два ляма в банке (Let's go! Бэ бэ)Как у меня дела?Как видишь, всё в порядке (Бии)Нет проблем (Иу)Есть два ляма в банке (Бэ бэ)Как у меня дела?Как видишь, всё в порядке (Бии)Нет проблемЕсть два ляма в банке (Let's go! Бэ бэ)Как у меня дела?Как видишь, всё в порядке (Бии)Нет проблем (Иу)Есть два ляма в банке (Бэ бэ)Как у меня дела?Как видишь, всё в порядке (Бии)Конечно нет проблем, (Let's go!)Когда production — SLAVA MARLOW (Let's go!)Нам не нужны бабки, (Let's go!)Нам не нужен Panamera (Let's go!)Ты уверен? Я уверенЭто деньги, деньги, banger, (Окей)Я не знаю день неделиКарантин — лежу в постели (Окей)Что ты знаешь обо мне?Просто трэп в 12 летИ everyday со мной, окейНо этот бит не для детей (Let's go!)Те деньги в банке, деньги в банкеВесь твой флоу — bodybag'иСмешной клоун, но ты в рэпеСделал Слава — сделал bangerНет проблем (Иу)Есть два ляма в банке (Let's go! Бэ бэ)Как у меня дела?Как видишь, всё в порядке (Бии)Нет проблем (Иу)Есть два ляма в банке (Бэ бэ)Как у меня дела?Как видишь, всё в порядке (Бии)Нет проблемЕсть два ляма в банке (Let's go!)Как у меня дела?Как видишь, всё в порядке (Бии)Нет проблем (Иу)Есть два ляма в банке (Бэ бэ)Как у меня дела?Как видишь, всё в порядке (Бии)Слава, напиши мне бит (Извините)На-на-на-на-наНа-на (И-у)На-на-на-на-ни-на (И-у)На-на-на-на-ни-на (И-у; Let's go)На-на-на-на-ни-на (И-у)На-на-на-на-ни-на (И-у)На-на-на-на-ни-на (И-у)На-на-на-на-ни-на (И-у; Let's go)На-на-на-на-ни-на (И-у)На-на-на-на-ни-на (И-у; Let's go) ImperatorBrave, TerencePage и Darkness_Single 3
Рекомендованные сообщения