_TurikPlay_ Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 В чём же этот скай варс отличается от обычного ,А тем что там будут Алмазные Вещи Прав в начальных сундуках например фул алмазка + Алм меч НА (Острота I) Думайте над предложением :wub: :wub: :wub: :wub: 89372650223, StepByStep и SuperIroCHka 3
Nationalsozialismus Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 ты хочешь получить мясорубку в воздухе? для таких есть китпвп.
Vlad_X_ Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 ты хочешь получить мясорубку в воздухе?для таких есть китпвп.Да ладно? ты только узнал?!
DbnrjhElel Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Во первых. Такое у меня было всего 1 раз Когда в 3 сундуках была фул алмазка и алмазный меч без зачарки . Я так понял это ооооочень редко бывает и мне просто повезло. Во вторых против мясо в самом начале это жопа просто будет .
SuperIroCHka Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Мясо, кровь, кишки и хаос. Вот что будет там. Жестко Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас