nininick125 Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 Против! -Есть сомнения в возрасте-Наиграно меньше 48-и часов
reloudinc Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 Против.- Нет наигранных 48 - часов.- Нетерпеливость. Совет, подтяни актив на форуме, удачи! ^^
AsiaLazuk Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 окончания, правописание частиц, тавтология
KevinoV Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 За. Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часа) - 1д. 18ч. 42 минуты.Ник в игре - d1fonzo_ Настоящее имя - ЮляВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была хелпером на проекте SunRise, подтвердить могут почти половина сервераСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 9 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 по будням, по выходным 10:00В каком городе проживаете? - Украина, Хмельницкая областьПочему вы хотите занять эту должность? - На проекте развелись люди, которые оскорбляют людей, либо их родню, хотелось-бы от них избавится, и развелись люди, которые используют чит H2W, и их не палит Анти-чит, вот и хотелось от таких нечестных игроков избавитсяПрочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Меня зовут Юля, мне 18 лет, увлекаюсь футболом. Играю на проекте VimeWorld с 2017 года, но с другого аккаунта, т.к меня взломали. Я очень пунктуальная, целеустремлённая и адекватная девушка. Могу всегда понять и выслушать. Для меня не имеет значения, кем является нарушитель. Главное то, что он нарушил правила и заслуживает получить наказание.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id628363083
Okssi Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Отказ. Заявка пишется от 48 часов, а не от 24 часов. Миленькая подмена фактов в свою сторону.
Рекомендованные сообщения