dekiteiru Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 QueroxxForum accountPeaceHatingМодератор неправильно закрыл жалобу, чит есть. 03.01.2021 | forum
MrDuperYT Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 То-есть по вашему нормально, что чел комбит "читера"? Читов нету, преда не будет, никакой модератор не закроет такую жалобу с "меры приняты" Человека подающего жалобу могут закомбить только в случае если он не может по нему зааимиться, если вы не разбираетесь в читах, советую не кидать жалобы темболее подобного вида.
Balashow Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 То-есть по вашему нормально, что чел комбит "читера"? Читов нету, преда не будет, никакой модератор не закроет такую жалобу с "меры приняты" Человека подающего жалобу могут закомбить только в случае если он не может по нему зааимиться, если вы не разбираетесь в читах, советую не кидать жалобы темболее подобного вида.ну я закрыл на него идентичную жалобу с принятыми мерами
kruptoDima_YT Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 То-есть по вашему нормально, что чел комбит "читера"? Читов нету, преда не будет, никакой модератор не закроет такую жалобу с "меры приняты" Человека подающего жалобу могут закомбить только в случае если он не может по нему зааимиться, если вы не разбираетесь в читах, советую не кидать жалобы темболее подобного вида.аххахахахаххахахахахаха
dekiteiru Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 Походу ты не знаешь что чит можно настраивать и отключать на время биндами То-есть по вашему нормально, что чел комбит "читера"? Читов нету, преда не будет, никакой модератор не закроет такую жалобу с "меры приняты" Человека подающего жалобу могут закомбить только в случае если он не может по нему зааимиться, если вы не разбираетесь в читах, советую не кидать жалобы темболее подобного вида.
Queroxx Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Выдвигаю своё личное мнение: Как вы знаете, что у каждого человека есть собственный пинг, от которого и зависят его хиты. Чем больше пинг, тем больше у тебя будут проходить дабл-трибл хиты. Далее на видео-доказательстве присутствует, что игрок против которого он сражается идёт только на +W и добавляет W таб, при котором легче сделать комбо. Иногда в некоторых ситуациях видно, что он уклоняется, тем самым уходя налево и направо. Смотрим видео от лица Leg1tKenny_, где он комбит человека и аналогично его противник повторяет тоже самые действия. Вы предъявляете мне, что человек играет с читом. Во всех случаях видно, что у обоих игроков одинаковые преимущества. В продолжении хочу сказать, что Irichi находится у призёров 3-его официального турнира в команде. Он собирается портить репутацию этой команды? Не думаю.. Игрок на дуэлях совершает профессиональные мувы. Всего доброго!
kruptoDima_YT Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 учтем ваше мнение Выдвигаю своё личное мнение: Как вы знаете, что у каждого человека есть собственный пинг, от которого и зависят его хиты. Чем больше пинг, тем больше у тебя будут проходить дабл-трибл хиты. Далее на видео-доказательстве присутствует, что игрок против которого он сражается идёт только на +W и добавляет W таб, при котором легче сделать комбо. Иногда в некоторых ситуациях видно, что он уклоняется, тем самым уходя налево и направо. Смотрим видео от лица Leg1tKenny_, где он комбит человека и аналогично его противник повторяет тоже самые действия. Вы предъявляете мне, что человек играет с читом. Во всех случаях видно, что у обоих игроков одинаковые преимущества. В продолжении хочу сказать, что Irichi находится у призёров 3-его официального турнира в команде. Он собирается портить репутацию этой команды? Не думаю.. Игрок на дуэлях совершает профессиональные мувы. Всего доброго!
Balashow Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 В продолжении хочу сказать, что Irichi находится у призёров 3-его официального турнира в команде. Он собирается портить репутацию этой команды? Не думаю.. Игрок на дуэлях совершает профессиональные мувы. Всего доброго!Аааа, ну раз так, то ладно... Как я вообще мог себе позволить написать, что чит есть.. Сори!!
mdaxxl Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Аааа, ну раз так, то ладно... Как я вообще мог себе позволить написать, что чит есть.. Сори!! Ты неделю на должности, а уже в такие жалобы лезешь. Не надо так!! Изменено 3 января 2021 пользователем mdaxxl
Violer Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Аааа, ну раз так, то ладно... Как я вообще мог себе позволить написать, что чит есть.. Сори!! вот видите балашов закрыл фулл норму читами, он этим гордится, что понтуется везде, что на форуме, что в вк новичкам модерамберите пример, он лучший модератор проекта, который точно разбирается в читах, и человек выше его не дефает, имеет предвзятое отношение. Респект тебе, балашик transgeender 1
MrDuperYT Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Модераторы, вы же пве игроки, куда вы лезете? Что Queroxx, что остальные, вы же не отличите читера от скилового игрока, я сам его знаю играю за его команду и вам не стоит писать тут "меры приняты" Весомых доказательств нет на читы, если его комбят, для начала посмотрите на наводку типа, если хотите я скину вам рек, где любой пве модер скажет, что "это чит, киллаура" И т.п, но там не окажется читов, вы для начала поймите геометрию майнкрафта, потом лезьте на модера который правильно закрыл жалобу, там нету подозрительных моментов. К примеру Balashow иди позови своего друга, не наводись на него, как думаешь, ты его закомбишь? Или он тебя? И что по твоему комбо должно выглядить как за 3 блока? Есть такое понятие как "Пинг" И о нем распинаться не буду, вы все можете посмотреть в ютубе, ну а после этого уже кидайте жалобы на модеров которые закрывают легие, правильные жалобы.
dekiteiru Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) вот видите балашов закрыл фулл норму читами, он этим гордится, что понтуется везде, что на форуме, что в вк новичкам модерамберите пример, он лучший модератор проекта, который точно разбирается в читах. Респект тебе, балашик Изменено 3 января 2021 пользователем PeaceHating Balashow и mdaxxl 1 1
Balashow Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 вот видите я закрыл фулл норму читами, я этим горжусь, что понтуюсь везде, что на форуме, что в вк новичкам модерамберите пример, я лучший модератор проекта, точно разбираюсь в читах. Респект мне, балашику Merkevich, dekiteiru и mdaxxl 3
dekiteiru Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 ФиксируемБарашик, пошли в дискорд я тебе объясню понятие данных хитов irichi
MrDuperYT Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 ФиксируемЖду фиксации, мне пофигу на баны на форуме)
dekiteiru Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 ОкЖду фиксации, мне пофигу на баны на форуме)
not_alive Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 Выдвигаю своё личное мнение: Как вы знаете, что у каждого человека есть собственный пинг, от которого и зависят его хиты. Чем больше пинг, тем больше у тебя будут проходить дабл-трибл хиты. Далее на видео-доказательстве присутствует, что игрок против которого он сражается идёт только на +W и добавляет W таб, при котором легче сделать комбо. Иногда в некоторых ситуациях видно, что он уклоняется, тем самым уходя налево и направо. Смотрим видео от лица Leg1tKenny_, где он комбит человека и аналогично его противник повторяет тоже самые действия. Вы предъявляете мне, что человек играет с читом. Во всех случаях видно, что у обоих игроков одинаковые преимущества. В продолжении хочу сказать, что Irichi находится у призёров 3-его официального турнира в команде. Он собирается портить репутацию этой команды? Не думаю.. Игрок на дуэлях совершает профессиональные мувы. Всего доброго! мнение у Вас, молодой человек, так себе dekiteiru 1
KuJI6ep Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 чит есть, косяк модератора Чел, не шаришь за пвп, не лезь
EndiStar Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Жду фиксации, мне пофигу на баны на форуме)ДЮПЕР ЮТ ХАХАВЗАЩЗХЗЩХЪАЩЪХШАХЗЩШАЗЩШХАНИКНЕЙМ ПОЧИНИ, ГЕНИЙ С ПРИСТАВКОЙ ЮТ В НИКЕКУДА ТЫ С ТАКИМ НИКОМ ЛЕЗЕШЬНЕ ПОЗОРЬСЯ, ИДИ В МОБВАРС Изменено 5 января 2021 пользователем EndiStar
Okssi Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение.
Рекомендованные сообщения