OkLoF Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Здравствуйте, у меня возник вопрос. Остается ли купленная привилегия, после разбана на Вайм ворлд? Или донат пропадает навсегда?
Dordred_ Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Смотря какое нарушение, а так остается I_Virus_I 1
I_Virus_I Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Смотря какое нарушение, а так остается "смотря какое нарушение" то есть если он получит бан за оск род на 2 дня, то привилегия не слетит. А если за багоюз на 7 дней, то слетит?
vitman_61_2 Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 "смотря какое нарушение" то есть если он получит бан за оск род на 2 дня, то привилегия не слетит. А если за багоюз на 7 дней, то слетит?Мне кажется, там от решения админов зависит уже
Dordred_ Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Мне кажется, там от решения админов зависит ужеа я о чем I_Virus_I 1
sqdlogan72ru Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 Привет, скажи какая у тебя привелегия была Здравствуйте, у меня возник вопрос. Остается ли купленная привилегия, после разбана на Вайм ворлд? Или донат пропадает навсегда?
I_Virus_I Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 Мне кажется, там от решения админов зависит уже а я о чемЧелы, у вас на двоих 30iq ? Купленная привилегия не спадёт от бана. Если она не временная LOWStAriX 1
Charkos0ff Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 Челы, у вас на двоих 30iq ? Купленная привилегия не спадёт от бана. Если она не временная что ты такой злой
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас