Topiez_ Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Все любят квесты, если что это факт!Но кто-то их не любит из-за сложности квеста.В этой теме я не буду разбрасываться умными словами и своими идеями.Дело в чём? Конечно же создание нового режима, Мини-Игра на Мини-Игры!)0---------------------------------------------------------------------------В чём же смысл данного режима (М-И) Это напросто в определенной *маленькой* комнате найти кнопку.Идея не оригинальная, как не BedWars Quick.А слизанная с YouTube'а..------------------------------------------------------------------------------Будет доступна "Квест", как Мини-Игра.Сложность будет "Hard on hundred level" или "Hard a ten level" (Фани ИнлешшЪ)(нет)И вашего сердечка будет только половинка! Упали умерли, ждите 5 секунд и снова ИСКАТЬ...-------------------------------------------------------------------------------Допустим: Я Топиес, значит решил поиграть на "Квесте", зашёл в комнату (лобби).Жду начало игры. Также со мной будет играть 8 человек (и Я)Успешно начинается игра, вас уже ТП на карту, на экране отсчёт до игры 5,4,3,2,1, поехали!Комната, сама карта, размеров 20х10, 20х20, 20х30 (для билдеров)Доступные карты, то есть их последовательность: Вы спавнитесь в джунглях, ищите кнопку, далее ТП вас на следующий уровень. Подземелье, Пещера, Под вулканом, Над вулканом! (Это всё моя идея, и моя последовательность карт)--------------------------------------------------------------------------------И ура, О боже, я нашёл кнопку, вас ТП-ет на следующий уровень (более сложная карта)Итак, эта Мини-Игра будет, чем-то похожа на DeathRun, Все уровней 10 или на вкус Админ-ии! На игру даётся час!------------------------------------------------------------------------------------Я, готов дальше описывать эту игру, но если вам и (мне уже понравилось, я ЗА) понравилась моя идея, то с радостью я готов продолжить эту тему! Вас устраивает шрифт или поставить на обычный?|update: Изменение шрифта| Изменено 3 октября 2016 пользователем Topiez_ timmos_EMEZ и Kviper333 2
Zavigris Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Я за, было бы классно если бы сейчас на форуме кто-то сделал квест))))))))))))http://i.imgur.com/e2DBuKI.png Изменено 3 октября 2016 пользователем Zavigris Topiez_ и SuperCatMaster 2
Gheks Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 1) Убери такой текст, глаза режет2) ЗААААААА :D
Topiez_ Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Опубликовано: 3 октября 2016 за)0лайк уже есть.Я не прошу с вас лайки!
Kviper333 Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Я не прошу с вас лайки!если мне что-то понравилось, то я обязательно ставлю лайки, не в зависимости о того, просят иль нет.
Loam Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Нейтрал.Выучишь место положение кнопок - будет изи фарм.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас