Faudo Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 49 дн. 6 ч. 54 мин. Ник в игре - Faudo Настоящее имя - Владимир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 годиков. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нету, но попробовать хочу. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) -11:00 - 18:00 В каком городе проживаете? - Узбекистан, Ташкенская область. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне просто не приятно когда люди оскорбляют других людей, оскорбляют родных и т.д. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я готов нести ответственность за все действия которые будут мною совершенны. Напишите немного о себе - Меня зовут Вова, мне 14 лет. Играю на VimeWorld с 2018 года, но с другого аккаунта. Я перфекционист и люблю относиться ко всем делам с ответственностью. Если что всегда выслушаю и помогу Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id614125700 Изменено 3 января 2021 пользователем Faudo
pronunciationn Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 На Мини-играх нет должности "Хелпер"
Anfisa Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Эх ты, на MG нет такой должности..Неактивный форум.Ошибки.Правила не прочитаны.Пропускаешь запятые. Изменено 3 января 2021 пользователем Anfisa
iZee Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 -на минигеймсе нет хелпера-малый возраст-форум только для модеркиНаверное, разделом ошибся.
splyshka Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 На сервере MiniGames должности Хелпер нет.Тебе нужно на модовые сервера при условии, что у тебя наигранно 48 часов на том сервере, на котором желаешь получить должность.
Aristant Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 Эм... На мини гейм нет должности Хеллпера
Buratino28 Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 Немного спутал, ничего страшного, бывает, удачки
NIKIT4KA Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Против - Активности на форуме нет- Должности «Хелпер» нет на мини играх- Подписан на группы по продажам аккаунтов
my_weakness__ Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Против.-Активности 0;-Должности "хелпер" на MG нет.
Рекомендованные сообщения