_Rayan007_YT_ Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 УМОЛЯЮ! Уберите эту ипаную кнопку "Отключаться", или хотяб переместите ее в другое место!ЗНАЕТЕ, КАК БОМБИТ, КОГДА ТЫ НА 12 лвл в GunGame И ТУТ МАЙН НА 0.5 СЕК ЗАВИСАЕТ, ПОЯВЛАЕТСЯ ИПАНЫЙ КУРСОР, ВЫСКАКИВАЕТ ОКНО ПАУЗЫ И ТЫ СЛУАЙНО ЖМЕШЬ ОТКЛЮЧИТЬСЯ!СУУУУКААААНа этом все.http://hkar.ru/LhHs
Super_puper Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 УМОЛЯЮ! Уберите эту ипаную кнопку "Отключаться", или хотяб переместите ее в другое место!ЗНАЕТЕ, КАК БОМБИТ, КОГДА ТЫ НА 12 лвл в GunGame И ТУТ МАЙН НА 0.5 СЕК ЗАВИСАЕТ, ПОЯВЛАЕТСЯ ИПАНЫЙ КУРСОР, ВЫСКАКИВАЕТ ОКНО ПАУЗЫ И ТЫ СЛУАЙНО ЖМЕШЬ ОТКЛЮЧИТЬСЯ!СУУУУКААААНа этом все.http://hkar.ru/LhHsИ этот человек подавал на Модера... SuperIroCHka и RetLegend___ 2
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) И этот человек подавал на Модера...*Сказал СуперПурер :DD*Ага... стыд и позор ему... Изменено 3 октября 2016 пользователем _Rayan007_YT_
Super_puper Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 *Сказал СуперПурер :DD*Ага... стыд и позор ему...Тебе чем не нравиться мой ник? Чел, это уже мой 3 аккаунт! 3!!!! 1) _Vovanha_ 2) _Vova_02 3) Super_puper
Zavigris Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 У меня такой проблемы никогда не возникало. MattJensen 1
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Опубликовано: 3 октября 2016 5 секунд не так много0.5 сек.А при чем много или нет?Просто у мя 11 кликов/сек, то есть я не успеваю понять, что менюшка открылась.
MattJensen Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 УМОЛЯЮ! Уберите эту ипаную кнопку "Отключаться", или хотяб переместите ее в другое место!ЗНАЕТЕ, КАК БОМБИТ, КОГДА ТЫ НА 12 лвл в GunGame И ТУТ МАЙН НА 0.5 СЕК ЗАВИСАЕТ, ПОЯВЛАЕТСЯ ИПАНЫЙ КУРСОР, ВЫСКАКИВАЕТ ОКНО ПАУЗЫ И ТЫ СЛУАЙНО ЖМЕШЬ ОТКЛЮЧИТЬСЯ!СУУУУКААААНа этом все.http://hkar.ru/LhHs Больше похоже что у тебя что то перекрывает активное окно minecraft в такие моменты, скорей всего, зная любовь основной аудитории, это скайп. А точней, его маленькое окошко конференции, которое появляется когда основное окно скайпа, ко время обычного или видео созвона, сворачиваешь. Попробуй его закрыть(окошко), конференция не прервется, но проблема с вылетанием игры уйдет.Если же скайпа у тебя нет, либо во время этого бага у тебя не было активного звонка, попробуй поискать причину в других программах, сам minecraft никогда не показывает меню по собственному хотению.
MattJensen Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Тебе чем не нравиться мой ник? Чел, это уже мой 3 аккаунт! 3!!!! 1) _Vovanha_ 2) _Vova_02 3) Super_puperА чем ты хвастаешься? Незнанием правил сервера? ... 13. Запрещено создавать твинки (мультиаккаунты). Максимальное количество аккаунтов: 2. Наказание: бан всех аккаунтов. ... Изменено 3 октября 2016 пользователем MattJensen _Rayan007_YT_ 1
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Больше похоже что у тебя что то перекрывает активное окно minecraft в такие моменты, скорей всего, зная любовь основной аудитории, это скайп. А точней, его маленькое окошко конференции, которое появляется когда основное окно скайпа, ко время обычного или видео созвона, сворачиваешь. Попробуй его закрыть(окошко), конференция не прервется, но проблема с вылетанием игры уйдет.Если же скайпа у тебя нет, либо во время этого бага у тебя не было активного звонка, попробуй поискать причину в других программах, сам minecraft никогда не показывает меню по собственному хотению.Майн на пол секунды зависает (Не отвечает), скуп оффнут.Попробуй нажать кнопку Win, и у тя откроется пауза. А чем ты хвастаешься? Незнанием правил сервера? Сяб, обломал чела :D Изменено 3 октября 2016 пользователем _Rayan007_YT_
Jake1998 Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 А чем ты хвастаешься? Незнанием правил сервера? Смысла в твоих словах мало, бан на форуме не означает, то что он нарушал прям все правила подряд. Вот возьмём мою историю аккаунтов:admal - бан за... поддержку шадува)Jake - бан за флуд заявками...
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Опубликовано: 3 октября 2016 Смысла в твоих словах мало, бан на форуме не означает, то что он нарушал прям все правила подряд. Вот возьмём мою историю аккаунтов:admal - бан за... поддержку шадува)Jake - бан за флуд заявками...Jake1998 - бан за... Просто так ;D
CB9ITOU Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 0.5 сек.А при чем много или нет?Просто у мя 11 кликов/сек, то есть я не успеваю понять, что менюшка открылась.Макросы юзаешь, да?
Killer_vip Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Макросы юзаешь, да?Может быть он был просто в нереальном замесе и даже не успел понять, что происходит и тут его убили, а он кликал постоянно, т.к. ведь надо же кого-нибудь убить. Изменено 3 октября 2016 пользователем Killer_vip
AnnaF Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Просто у мя 11 кликов/секЭнто как ???? 11 кликов /секунду ??? что за мышка ?
Super_puper Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 А чем ты хвастаешься? Незнанием правил сервера? Хм.. Где ты тут видишь, что я хвастаюсь? Хоть у меня уже 3 аккаунт на форуме, но правило я не нарушил. За мульти-аккаунты берут те, которые активны и ими пользуются. Где ты видишь, чтоб я ими пользуюсь? И они к тому же забанены. Получается, у меня сейчас ВСЕГО 1 аккаунт. -_-
Vadyma_elza Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Правила-е-правила, супер-мега правила!Запрещен мат в любой форме
XBoXiK Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Тебе чем не нравиться мой ник? Чел, это уже мой 3 аккаунт! 3!!!! 1) _Vovanha_ 2) _Vova_02 3) Super_puperМаксимум можно содержать только два аккаунта,
Super_puper Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Максимум можно содержать только два аккаунта, У Саляры тоже было 3 аккаунта, но его забанили за другую причину. И с Пвигой тоже самое, но у него этот акк С Модеркой не забанен...
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Макросы юзаешь, да?11 кликов в секунду.Макросы не юзаю.Энто как ???? 11 кликов /секунду ??? что за мышка ?4Tech 209 года. ЛОЛМышь говно, но пальцы оч быро работают)
TheAlexGamer_ Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 0.5 сек.А при чем много или нет?Просто у мя 11 кликов/сек, то есть я не успеваю понять, что менюшка открылась.А за макросы дают бан :)
MattJensen Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 А за макросы дают бан :) А расскажи мне где ты про это прочитал.
_KillerLegend_ Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 А расскажи мне где ты про это прочитал.
Krendell Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 НУ да иногда бывает инет лаганул респванился долго а я по привычке тыкал на мышку и случайно на отключиться и игру проиграл :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас