Kviper333 Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Всем привет, форумчане данной темы! Хотелось бы предложит новую идею, она связана с форумом.Итак, ближе к делу. Данная идея поможет игрокам "изменять сообщения в статусе".Т.е, если игрок что-то неправильно написал, то он сможет сразу это изменять, а не удалять.Думаю, так будет намного удобнее.Вот пример, как это будет выглядеть:пишите свои отзывы насчёт этой идеи. Изменено 3 октября 2016 пользователем Kviper333
Loam Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 За. Дополнение: добавить возможность отвечать на статусы, как на комменты.
CheeTeaO Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 За. Дополнение: добавить возможность отвечать на статусы, как на комменты.
SvinkaPopka Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 За. Дополнение: добавить возможность отвечать на статусы, как на комменты.
lzones1 Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 За. Дополнение: добавить возможность отвечать на статусы, как на комменты.
GreenLazybones Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Это не заложено двжиком форума. Следовательно нужно лезть в исходный код оного. А это делается за отдельные деньги со стороны администрации (лицензия на движок и проч.).А все потому, что IP.Board'овцы - жадинызлюки. Изменено 3 октября 2016 пользователем GreenLazybones
Kupo Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 За. Дополнение: добавить возможность отвечать на статусы, как на комменты.
Kviper333 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Опубликовано: 3 октября 2016 та Госпаде я вам одну идею предложил, а вы говорите про дополнение -_-
Zavigris Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 В данной теме ответ на мой ответ в статусе квипира, зааааа!
Danliam Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Пусть дают 5 мин возможность изменять сообщению, так как те кто матерятся всегда изменят сообщение, по теме за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас