zevunya Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Короче, мне нужен человек что бы багоюзить Проверять всякие различные баги, желающие просто отпишитесь в этой теме. Само собой я никому не буду раскрывать секреты багов, чем меньше их знают - тем лучше. (уже сегодня) Часов в 17 вечера нужно будет проверить маленький баг, на спидхак и полёт без услуг. Все баги я пишу администрации, как-никак уже 2 бага моих пофиксили. Изменено 14 сентября 2014 пользователем zevunya
zevunya Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Опубликовано: 14 сентября 2014 Я! Я! А, ну я и так с тобой.Проверять на тебе - не лучший способ, отказываешься.
zevs8888 Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Проверять на тебе - не лучший способ, отказываешься.Э, позови сначала.
Santerimies Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 А какое время по Москве?А так я могу помочь.Пофиксили 1 дюп, я тепу создам
zevunya Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Опубликовано: 15 сентября 2014 Вова, я могу, можно? Тебя, напиши мне в лс на форуме когда зайти сможешь.
ShumskiY Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Тебя, напиши мне в лс на форуме когда зайти сможешь.Ок.А на каком сервере баги открывать будем?
Spirit Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 1 час назад, Pomashka сказал: призыв к багоюзу , какой плохой мальчик харош апать древние темы, они уже все вымерли
Pomashka Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 51 минуту назад, Spirit сказал: харош апать древние темы, они уже все вымерли смысле древние , ты о чем
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас